Картофель – 300 г
Фарш куриный – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:Кефир – 300 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 250-300 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто слоеное - 300 г
Фарш куриный филейный - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Томатная паста -1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Помидор небольшой - 3 шт.
Тертый сыр - 100 гр
Масло подсолнечное - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Прованские травы - 5 г
Зелень укропа - 10 г
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Зеленый лук - 8 г (3 пера)
Укроп - 5 г (2 веточки)
Соль - 5 г
Сахар - 5 г
Мука - 1,2 стакана
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Начинка:Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - 7 г
Черный молотый перец - 1 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Мука - 180 г
Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Фарш куриный - 300 г
Лук зеленый - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Пшеничная мука - 150 мл
Тертый сыр - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Фарш из куриного филе - 150 г
Панировочные сухари - 5 г
Сливочное масло - 5 г
Разрыхлитель - 1 упаковка
Сода - 2 г
Лимонный сок - 3 г
Молоко - 150 мл
Вода - 200 мл
Мука - 450 мл
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Начинка:Фарш куриный - 450 г
Капуста свежая - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Фарш куриный - 300 г
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Кетчуп - 70 г
Заливка:Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотых - по вкусу
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Капуста – 500 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)
Фарш куриный - 300 г
Лук не крупный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Приправа для мяса - по вкусу
Яйца - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 2 г
Растительное масло - 0.5 ч.л.
Для начинки:Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Томаты черри - 6 шт.
Свежий укроп - 10 г
Кунжут - по вкусу
Слоеное тесто дрожжевое - 230 г
Фарш куриный - 250 г
Овощная соль - 0,5 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло для смазки - 0,5 ч.л.
Семена тмина (по желанию) - 3 г
Вода - 50 мл
Кефир - 100 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:Лук репчатый - 2 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Фарш куриный - 200 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Для смазки:Яичный желток - 1 шт.
Манка - 250 г
Кефир - 500 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (не полная)
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Куриное филе - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Фарш куриный (из бедер) - 400 г
Шпинат - 50 г
Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г (по желанию)
Яйцо - 1 шт.
Отруби - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для смазки
Тесто фило - 200 г
Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Куриный фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.
Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заливки:Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Семена кунжута или льна - по желанию
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Фарш куриный - 280 г
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное СО - 3 шт.
Петрушка - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Лаваш кукурузный - 200 г
Сливки - 100 г