![]() |

Пшенная крупа - 0,5 стакана
Рис круглозерный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - 30 г

Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Пшено – 4 ст.л.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец горошком – по вкусу

Пшенная крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Говяжья тушенка - 330 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.

Пшено - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Растительное масло - 30 мл
Вода - 2 стакана
Соль, сахар - по вкусу

Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка

Пшено - 5 ст.л.
Сухое молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Масло сливочное - по вкусу
Изюм - по вкусу

Пшено - 2 стакана
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - для варки

Рис - 120 г
Пшено - 100 г
Вода - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Тыква - 200 г
Рис - 0,5 стакана
Пшено - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - шепотка

Пшено - 2 стакана
Соль - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (по желанию)
Вода - 4 стакана
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Пшено - 180 мл
Молоко - 180 мл
Вода - 360 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.

Бульон куриный - 500 г
Пшено - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Ароматные травы - щепоть
Масло сливочное - 20 г

Тыква - 100 г
Пшенная крупа - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовое молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу

Крупа пшенная - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 0,25 ч.л.
Топленое сливочное масло для подачи - 20 г

Пшено - 150 г
Молоко - 250 г
Вода - 250 мл
Тыква - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (210 г)
Для подачи:Масло сливочное - 20 г

Пшено - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар или мед - по вкусу
Мука пшеничная - примерно 45 г
Разрыхлитель - 3 г
Вода - 450 мл
Масло топленое - 45 г

Горох сухой лущеный - 150 г
Пшено - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Вода - 700-1000 мл

Пшено - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана
Манная крупа - 1 ст.л.

Пшено - 80 г
Вода - 350 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Изюм - 50 г
Мука пшеничная - 50 г в тесто + 2 ст. л. на формовку
Масло растительное - примерно 2 ст. л.

Гречка - 50 г
Пшено - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Ржаная мука – около 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Творческая начинка (4 шт.):Творог – 200 г
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Лимонный сок – 1-1,5 ст.л.
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Традиционная начинка (5 шт.):Пшенная крупа – 50 г
Молоко – 50 мл
Вода – 150 мл
Сахар – от 1 ч.л. по вкусу
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г

Крупа пшенная - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло для подачи - 40 г

Щука - 800 г
Вода горячая - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Пшено - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Петрушка - 5-6 г

Минтай - 250 г
Картофель - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л. (без горки)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Пшено - 1 стакан
Кабачок (очищенный) 2 стакана - 350 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Куркума, паприка - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка

Пшенная крупа - 200 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу

Пшено - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 450 мл
Сыр Пармезан - 30 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу

Пшено - 100 г
Молоко - 120 мл
Вода - 120 мл
Тыква замороженная - 100 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Творог - 120 г
Пшено - 80 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухофрукты, цукаты - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу




