Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Сыр «Маскарпоне»

Сыр «Маскарпоне» — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тирамису с желатином
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
4

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кофе черный - 100 г

Савоярди - 100 г

Сахар - 90 г

Желатин - 1 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Коньяк - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису (классический)
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
188

Ингредиенты

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису без яиц
Для неклассического варианта "Тирамису" подготовьте: маскарпоне, сливки жирностью не менее 33%, бисквитное печенье "савоярди", сахарную пудру, шоколад и сварите крепкий кофе. Налейте сливки в стакан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
46

Ингредиенты

Савоярди - 12 шт

Маскарпоне - 150 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Кофе готовый - 50 мл

Шоколад - 25 г

По желанию коньяк - 1 ст. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чизкейк с сыром Маскарпоне
Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12
13

Ингредиенты

Печенье - 300 гр.

Сливочное масло - 100 гр.

Сливки 35% жирности - 200 гр.

Маскарпоне - 250 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Ванилин - 1 пакетик

Мускатный орех - щепотка

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рождественский торт с марципаном
Рождественский торт с марципаном - самое сложное кондитерское изделие, которое мне доводилось делать в жизни. И второй раз я на такой подвиг пойду вряд ли. Но попробовать было, в принципе,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
24
2

Ингредиенты

Для нижнего коржа:

Мука - 125 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарный песок - 40 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа для пряников - 1 ч.л.

Мука - для раскатки теста

Для основной части:

Яйца - 6 шт.

Мука - 150 г

Сахарный песок - 200 г

Разрыхлитель - 2 щепотки

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Сливочное масло - 6 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Мармелад апельсиновый - 700 г

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 1000 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Для декора:

Марципан бесцветный - 300 г

Марципан зелёный - 200 г

Марципан красный - 100 г

Масло растительное - 2 мл

Декоры фигурные тематические - 2 упаковки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Груша-карамель»
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
8
15

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки
Подготовим ингредиенты для приготовления чизкейка с маскарпоне и сливками без выпечки согласно списку. Маскарпоне лучше бы не прямиком из холодильника, сливки - без разницы. Сливочное масло и поломанный на кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
11

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 200 г

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Верхний слой:

Маскарпоне - 1000 г

Сливки - 200 мл

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 24 г

Желатин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости

Вода (для размачивания желатина) - по потребности

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк из тыквы
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
12

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Клубничная панакота (панна-котта)
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты). Сливки используйте жирностью от 20% и выше. Вместо сахара можно взять сахарную пудру или другой подсластитель по вашим предпочтениям. В сезон используйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Сыр "Маскарпоне" - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Агар-агар - 7 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк со вкусом пломбира
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
21

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый тирамису
Соберём ингредиенты для приготовления малинового тирамису. Всё, кроме малины, используйте или в том количестве, которое указано у меня, или с тем составом крема для тирамису, который привычен вам. Потому что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
4

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Бисквиты пальчиковые - 5 шт.

Яйца (желтки) - 6 шт.

Сахарный песок - 60 г

Ванильный сахар - 8 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Малина свежая - 125 г

Малина замороженная - 100 г

Малина сушеная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный чизкейк
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
10

Ингредиенты

Для основы:

Морковь сырая - 1 шт./70 г

Мука - 130-150 г/1 стакан

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Корица - до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Сыр маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Морковь готовая - 100 г

Шоколад белый - 80-100 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Для украшения:

Мармелад

Марципан

Пастила

или т.д.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тирамису с малиной
Соберём ингредиенты для приготовления тирамису с малиной по списку. Сливки для взбивания служат в чистом виде для декора, так что можно обойтись и без них. Ванильный сахар - на ваше усмотрение,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Малина - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Желтки - 6 шт.

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Печенье савоярди - 10 шт.

Кофейный ликёр - 20 мл

Кофе чёрный - 100 мл

Какао - 1 ст.л.

Для декора:

Сливки для взбивания - 50 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с маскарпоне и икрой
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и икрой. Замесите тесто для блинов. В кастрюлю разбейте яйцо, насыпьте сахар и соль. Немного взбейте. Налейте молоко и перемешайте. Постепенно насыпьте муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Сыр маскарпоне - 250 г

Икра красная - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с заварными желтками
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с заварными желтками. Кофе сварить заранее, дать ему немного остыть и влить алкоголь. Желтки смешать с сахарной пудрой и отправить на паровую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Желтки - 5 шт.

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Печенье Савоярди - 18-20 шт.

Крепкий кофе - 125 мл

Амаретто - 3 ст.л.

Какао - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лимонный тирамису
Соберём ингредиенты для приготовления лимонного тирамису по списку. Обратите внимание, сахар нужно взвесить дважды, он идёт и в крем, и в желе. Вместо лимонного ликёра можно использовать коньяк или ром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Бисквиты пальчиковые - 10 шт.

Кофе - 80 мл

Ликёр лимонный - 20 мл

Лимон - 1 шт.

Для крема:

Маскарпоне - 500 г

Желтой яичный - 6 шт.

Сахарный песок - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Для заливка:

Желе лимонное - 1 упаковка на 500 мл жидкости

Сахарный песок - 80 г

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления булочек с маскарпоне из слоеного теста. В миску выложите сыр маскарпоне. Добавьте сахар и ванилин. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или миксером,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 100 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквитный торт с бананом и киви
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
13

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 320 г

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Крем:

Сгущенное молоко - 300 г

Маскарпоне - 550 г

Масло сливочное - 180 г

Фруктовая прослойка:

Банан - 2 шт.

Киви - 5-6 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Апельсиновый чизкейк
Для варианта апельсинового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы предлагаю небольшие количества печенья и сливочного масла, потому что бортики формировать не буду! Для начинки одинаково хорошо подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10
19

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне/Крем чиз - 600 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Дополнительно:

Листочки мяты

Апельсин - 1-1,5 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Карамельный «Тирамису»
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, что их легко приготовить самим в домашних условиях, что в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне - 350 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 160 г

Коньяк - 25 мл

Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л.

Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Печенье Савоярди - 15-20 шт.

Кофе эспрессо - 150 мл

Какао - для посыпки, по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)
Для приготовления чизкейка с клубникой и желе (с выпечкой) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант будет без бортиков, а если хотите с бортиками, то увеличивайте ингредиенты для основы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
12

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье – 120 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Клубника – 15-20 шт.

Маскарпоне – 250 г

Рикотта – 200 г

Сахар – 70-100 г

Сливки 33% - 50 мл

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.

Для желе:

Вода/сок – 200 мл

Клубника – около 10 шт.

Сахар – по вкусу

Желатин – 10 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для торта из маскарпоне и сгущенки
Соберём ингредиенты для приготовления крема для торта из маскарпоне и сгущенки. В миску выложим маскарпоне и ванилин. Миксером немного перемешаем маскарпоне. Будем частями добавлять сгущенку, вмешивая ее миксером в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
18

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Сгущенка - 100-150 г

Ванилин - 2 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению чизкейка "Сан-Себастьян" из маскарпоне. Подготовку начнем с формы. Если у вас есть кондитерское кольцо для выпечки, то можно воспользоваться им....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
10
10

Ингредиенты

Маскарпоне - 600 г

Сливки 23% - 400 г

Яйца - 4 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 40 г

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Тирамису с бананом
Подготовить ингредиенты для тирамису с бананом. Сливки и сыр должны быть холодными. Печенье Савоярди можно использовать покупное, а можно самостоятельно испечь заранее (здесь используется «домашнее» печенье). Кофе нужно сварить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 250 г

Бананы - 2 шт.

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 250 г

Сахар Или сахарная пудра - 50-80 г

Крепкий сваренный кофе - 200 мл

Какао - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки из багета с красной рыбой
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите. Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
47

Ингредиенты

Багет тонкий - 0,5 шт.

Лосось соленый - 100 г

Сыр маскарпоне - 100 г

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с печеньем Орео
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео. Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку. В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
9

Ингредиенты

Печенье Орео - 25 шт.

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 90 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Блины с маскарпоне и клубникой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и клубникой. Молоко можно взять любой жирности. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Для блинов смешайте яйцо с сахаром и щепоткой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сыр Маскарпоне - 400 г

Сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Клубника - 400 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Имбирный чизкейк
Для имбирного чизкейка с маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет именно имбирного песочного печенья, то добавьте к измельченному простому песочному щепотку сухого имбиря или даже любых молотых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
15

Ингредиенты

Для основы:

Имбирное печенье - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Сироп имбирный - 80-100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Для имбирного сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 50-70 г

Корень имбиря - 50 г

Для оформления:

Мармелад натуральный

Зефир лимонно-имбирный

или другое

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны Барби
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон Барби. Чтобы ускорить процесс, свёклу можно отварить, запечь или приготовить на пару заранее. Я упустила этот момент, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
2

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г)

Сыр маскарпоне - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт «Тирамису» с маскарпоне
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне. Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. Перемешать массу венчиком. Заварить кофе. Всыпать просеянную муку в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 560 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого

Масло растительное - 2 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки