Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с маскарпоне

Выпечка с маскарпоне

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с маскарпоне (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожные профитроли
Профитроли пришли к нам из французской кухни, они представляют из себя булочки из заварного теста диаметром около 4 сантиметров с различными начинками. Начинки могут быть как сладкие, так и нет....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
122

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло - 100 г

Яйца - 5 шт. (средних)

Вода - 180 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахар - 1 стакан

Ваниль - щепотка (по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Булочки синабон с шоколадом
Синабоны - это реально калорийные бомбочки, но при этом очень и очень вкусные! Предлагаю их вариант с шоколадной начинкой. Так же их можно попробовать приготовить с корицей, орехами и другими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
139

Ингредиенты

Для теста:

мука - 2-2,5 стакана

молоко - 100 мл.

яйцо - 1-2 шт.

сахар - 2 ст.л.

дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло - 2 ст.л.

соль - 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л.

какао - 2 ст.л.

сливочное масло - 50 г.

Для глазури:

сливочное масло - 2 ст.л.

маскарпоне - 3-4 ст.л.

сахарная пудра - 4-5 ст. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Вишневый пирог «Наслаждение»
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
31
129

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г

Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный торт «Спираль»
Сначала готовим крем. В ковшик налейте сливки, всыпьте растворимый качественный кофе и поломайте кусочки шоколада. Нагрейте сливки при постоянном помешивании, но не доводите до кипения. Достаточно температуры,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
25
44

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 20 г

Какао - 2 ст.л. (полные)

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Шоколад горький - 150

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бисквитный маковый торт с клубничным кремом
Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
25
48

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 120 г

Мак - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Клубничный крем:

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Любой сироп - для пропитки

Клубника - для украшения

Форма - 22 см

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Птифур
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16
28

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
27

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Готовится и запекается из печенья основа, затем заполняется приготовленной начинкой и запекается всё вместе. Чизкейк охлаждается 6-8 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
73

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Для начинки:

Маскарпоне - 300 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 5 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный пирог на маскарпоне
Яблочный пирог на маскарпоне - альтернатива обычному яблочному пирогу, в котором используется либо сливочное масло, либо подсолнечное. Яблоки выбирайте плотные, но сочные. Что касаемо корицы - это мое дополнение. Она дает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
24

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 170 г

Маскарпоне - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 16 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Яблоко - 3 шт.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Капкейки с кумкватом и цитрусовым курдом
Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. Небольшие порционные пирожные, которые можно и к праздничному чаепитию подать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
24

Ингредиенты

Цитрусовый курд:

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок цитрусовых - 120 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Желтки яичные - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Капкейки:

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 90 г

Кефир (жирность 3,2%) - 150 г

Сливочный крем:

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Ванилин - по вкусу

Кумкваты - для украшения

Сахар золотой - для украшения

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт «Тирамису»
Торт «Тирамису» на скорую руку. Нужно только время, чтобы торт пропитался.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
26

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Миндальная мука - 20 г

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Маскарпоне - 150 г

Сгущенное молоко - 40 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Пропитка:

Кофе - 50 мл

Дополнительно:

Какао - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с джемом и сливочным кремом
Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
10
12

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 3 г

Пропитка:

Сахар - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 30 г

Маскарпоне - 150 г

Дополнительно:

Джем - 180 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Слойки с маскарпоне и ягодами
Ягоды для этого десерта можете брать абсолютно любые на ваш вкус. Или даже заменить их на фрукты, только мелко порезанные.Слоеное тесто я беру уже готовое, но если вы приготовите его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
20

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Сыр Маскарпоне - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Ягоды - 150 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кекс с маскарпоне и ягодами
Мягкий и влажный кекс. Его вкус во многом зависит от используемых ягод. Сколько вариантов ягодных смесей - столько уникальных вкусов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 50 мл

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 10 г

Ягоды замороженные - 250 г

Цедра 1 лимона

Соль - щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чизкейк с сыром маскарпоне
Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
12

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье (любое песочное) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сырный слой:

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин кристаллический - 2 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Маффины с нутеллой
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
13

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Эклеры с маскарпоне
Нежнейшие эклеры с кремом получатся у всех, кто соблюдает определенные правила замеса заварного теста и температурный режим выпечки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
9
8

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сахара - 1 ч.л.

Мука - 120 г

Яйцо - 2-3 шт.

Крем:

Маскарпоне - 350 г

Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)

Ванилин - щепотка

Глазурь:

Шоколад темный - 70 г

Молоко - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк из тыквы
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
12

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк со вкусом пломбира
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
21

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления булочек с маскарпоне из слоеного теста. В миску выложите сыр маскарпоне. Добавьте сахар и ванилин. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или миксером,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Сыр маскарпоне - 100 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасхальный кулич «Синнабон»
Для пасхального кулича «Синнабон» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто предлагаю приготовить простым безопарным способом. Кроме традиционной начинки из корицы, можете завернуть в тесто и любую другую: изюм или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 380-400 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Корица - 2 ст.л.

Для глазури:

Маскарпоне - 200 г

Пудра сахарная - 50 г

или Готовый крем с маскарпоне - 200 г

Украшение - по вкусу:

Посыпки

Кусочки шоколада

Вафельные цветы

или Другой тематический декор

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Синнабоны с маком
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. А если хотите прямо чтоб шапочкой, то готовьте крема больше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
24

Ингредиенты

Для теста:

Молоко/сливки - 150 мл

Мука - около 350 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко/сливки - 100 мл

Мак - 80-100 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30-50 г

Для крема:

Маскарпоне сыр - 200 г

Сгущенное молоко - 50-80 г

Сливки - 0-1-2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Профитроли с маскарпоне
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне. Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Масло должно полностью растаять. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сгущенное молоко - 150 г

Темный и белый шоколад - для украшения пирожных

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк брауни с карамелью
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! Возможно, ваша разъёмная форма больше. Ещё. У меня предпочтение...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
9

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Для чизкейка:

Маскарпоне - 250 г

Крем-чиз - 180 г

Сметана 22-25% - 100 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Карамель - около 100 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Творожный кекс с маскарпоне
Для приготовления творожного кекса с маскарпоне в духовке соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Можно немного подтопить его в микроволновой печи, но не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
14

Ингредиенты

Творог - 120 г

Маскарпоне - 120 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 140 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Шарлотка с маскарпоне
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке шарлотки с маскарпоне. Всё, что я изменила в оригинальном рецепте, так это количество сахара. Для меня данное количество сахара идеальное. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
20

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Маскарпоне - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель для теста - 5 г

Яблоки очищенные - 300 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный рулет с маскарпоне
Для приготовления бисквитного рулета с маскарпоне и сливками подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Яйца соедините с сахаром и начинайте взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера. Яйца с сахаром необходимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
18

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 90 г

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - щепотка

Для начинки:

Творожный сыр Маскарпоне - 300 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (40)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (184)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (14)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (96)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Бисквитный торт с маскарпоне (8)