![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с маскарпоне (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 200 г
Масло - 100 г
Яйца - 5 шт. (средних)
Вода - 180 мл
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 500 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахар - 1 стакан
Ваниль - щепотка (по желанию)

мука - 2-2,5 стакана
молоко - 100 мл.
яйцо - 1-2 шт.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка.
Для начинки:сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г.
Для глазури:сливочное масло - 2 ст.л.
маскарпоне - 3-4 ст.л.
сахарная пудра - 4-5 ст. л.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 0,5 г
Мука - 90 г
Крем:Сливки 33% - 250 г
Сыр «Маскарпоне» - 150 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 0,5 г
Вишня замороженая - 400 г
Шоколад молочный - 70 г

Яйца - 6 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 20 г
Какао - 2 ст.л. (полные)
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Крем:Сливки - 500 г
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Шоколад горький - 150
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 120 г
Мак - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Клубничный крем:Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Любой сироп - для пропитки
Клубника - для украшения
Форма - 22 см

Коржи бисквитные - 2 шт.
Маскарпоне - 250 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Малина - 7 шт.
Клубника - 3 шт.
Вишня - 6 шт.
Мандариновые дольки - 6 шт.
Листики мяты для декора - не обязательно

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.

Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г

Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Маскарпоне - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 16 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Яблоко - 3 шт.

Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок цитрусовых - 120 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Желтки яичные - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Капкейки:Мука пшеничная - 190 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 70 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - 90 г
Кефир (жирность 3,2%) - 150 г
Сливочный крем:Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 150 г
Маскарпоне - 500 г
Ванилин - по вкусу
Кумкваты - для украшения
Сахар золотой - для украшения

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Миндальная мука - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Крем:Маскарпоне - 150 г
Сгущенное молоко - 40 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Пропитка:Кофе - 50 мл
Дополнительно:Какао - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 3 г
Пропитка:Сахар - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:Сливки 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 30 г
Маскарпоне - 150 г
Дополнительно:Джем - 180 г

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Сыр Маскарпоне - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 30 г
Ягоды - 150 г

Маскарпоне - 250 г
Молоко - 50 мл
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 10 г
Ягоды замороженные - 250 г
Цедра 1 лимона
Соль - щепотка

Печенье (любое песочное) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сырный слой:Сыр Маскарпоне - 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г

Мука - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 180 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Нутелла - 12 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Нутелла - 3 ст.л.
Для кондитерской эмульсии (по потребности):Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахара - 1 ч.л.
Мука - 120 г
Яйцо - 2-3 шт.
Крем:Маскарпоне - 350 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ванилин - щепотка
Глазурь:Шоколад темный - 70 г
Молоко - 30 г
Сливочное масло - 30 г

Мука – 130 г/1 стакан
Сливочное масло – 60 г
Тыква сырая – 50 г
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.
Для начинки:Тыква готовая – 200 г
Маскарпоне – 200 г
Рикотта или творожный сыр – 140-150 г
Сахар – около 80 г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.
Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.
Для подачи:Тыквенное варенье

Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г
Маскарпоне - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо крупное - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Смесь для мороженого - 30 г
Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Сыр маскарпоне - 100 г
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 380-400 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 5-6 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Корица - 2 ст.л.
Для глазури:Маскарпоне - 200 г
Пудра сахарная - 50 г
или Готовый крем с маскарпоне - 200 г
Украшение - по вкусу:Посыпки
Кусочки шоколада
Вафельные цветы
или Другой тематический декор

Молоко/сливки - 150 мл
Мука - около 350 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Молоко/сливки - 100 мл
Мак - 80-100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30-50 г
Для крема:Маскарпоне сыр - 200 г
Сгущенное молоко - 50-80 г
Сливки - 0-1-2 ст.л.

Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:Маскарпоне - 250 г
Сгущенное молоко - 150 г
Темный и белый шоколад - для украшения пирожных

Шоколад тёмный - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Для чизкейка:Маскарпоне - 250 г
Крем-чиз - 180 г
Сметана 22-25% - 100 г
Сахар - 100-130 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Карамель - около 100 г

Творог - 120 г
Маскарпоне - 120 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 140 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 180 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка

Яйца куриные - 3 шт.
Маскарпоне - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель для теста - 5 г
Яблоки очищенные - 300 г

Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 90 г
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Творожный сыр Маскарпоне - 300 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.







