Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Вишня - 1 кг ( чистый вес без косточек)
Фруктоза - 600 г
Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 250 г
Вишня (без косточек) - 200 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки)
Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки)
Сахарная пудра - по желанию
Вишня коктейльная - по желанию
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 80 г
Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа
Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г
Вишня с косточками - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Вишня - 300 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Корица - 2 палочки
Бутоны гвоздики - 10 шт.
Дубовые палочки - 5 шт.
Водка или самогон - 700 мл
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Варенье вишневое без косточек - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Сгущенка - 400 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Вишня - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Вишня - 150 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)
Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вишня без косточек замороженная - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 120 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Мука - 120 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни - 100 г
Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Клубника замороженная - 150 г
Вишня замороженная - 150 г
Клюква замороженная - 50 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ягодный слой:Вишня - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1-1,5 ст.л.
Декор (по желанию):Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г
Мука – 30 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Сода – щепотка
Для вишневой начинки:Вишня – 200 г
Сахар – 50 г
Крахмал – 12 г
Желатин – 7 г
Вода – 40 мл
Для мусса: 1 часть:Желатин – 20 г
Вода – 100 мл
2 часть:Молоко – 200 мл
Желтки – 2 шт.
Сахар – 50 г
3 часть:Вишня – 200 г
Сахар – 200 г
Крахмал – 15 г
4 часть:Сливки 33% - 250 г
Для глазури:Шоколад - 300 г
Сливки 33% - 120 г
Масло сливочное - 140 г
Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука - 250 г
Меренга:Белки (крупные яйца) - 2 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Начинка:Вишня свежая (без косточек) - 120 г
Сахарная пудра - для посыпки пирога
Вишня с косточками - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Грецкие орехи очищенные - 150 г
Вишня без косточек - 2 кг
Миндаль - 150 г
Сахар - 1,5 кг
Шоколад горький - 90 г
Рис круглозерный - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Кисель:Вишня без косточек замороженная - 150 г
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л
Пшеничная мука - 220 г
Вода - 120 мл
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 0.5 шт.
Для начинки:Замороженная вишня - 500 г
Сахар - 120 г
Грецкие орехи - 80 г
Панировочные сухари - 50 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 0.5 шт.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Шоколад горький (75%) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Чизкейк:Сыр творожный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Сахар - 150 г
Вишневый слой:Вишня замороженная без косточек - 300 г
Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Черешня - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл
Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.