Вишня - 450 г
Сахар - 180 г
Вода питьевая - 1 л
Вишня - 50-60 г
Мята - 3 стебля (2-3 г)
Сахар - 1 ст.л.
Лайм - 2 кружочка
Лёд - 4-5 шт.
Минеральная вода - 100-150 мл
Вишня замороженная – 350 г
Холодная питьевая вода – 1 л
Сахар – 180-220 г (по вкусу)
Крахмал картофельный – 60 г
Вода – 1.5 л
Вишня замороженная - 300 г
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 2-3 шт.
Лимон (сок) - 0.5 шт. (2-3 ст.л.)
Сахар – по вкусу
Вишня свежая - 400 г
Сахар - 1 стакан
Вода - 2 литра
Вино - 0,25 мл
Компот вишневый - 200 мл
Мандарины - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 2-3 палочки
Бадьян - 2-3 звездочки
Клубника - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 1800 мл
Вишня свежая - 300 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Вода - 1.2 литра;
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Яблоко - 250 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Крыжовник - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Вишня - 450 г
Вода - 2500 мл
Сахар - 1 стакан (или чуть больше)
Сок вишневый - 1 л
Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу)
Бадьян - 2 звездочки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 3 шт.
Апельсин - 1 шт. (180 г)
Мед/сахар - по вкусу (по необходимости)
Вишня замороженная - 200 г (пожеланию)
Вишня - 160 г
Сахар - 130 г
Вода - 850-900 мл
Абрикосы - 150 г
Вишня - 100 г
Сахар - 140 г
Вода - 850 мл
Крыжовник - 70 г
Вишня - 70 г
Смородина черная - 70 г
Смородина красная - 100 г
Сахар - 130г
Вода - 1 л
Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 600-650 мл
Вишня - 400 г
Шелковица - 100 г
Кислота лимонная - 1/3 ч.л.
Сахар - 160 г
Вода - сколько войдёт в банку
Смородина чёрная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Кислота лимонная - щепотка
Молоко - 800 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для киселя:Вишня замороженная - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1 л
Крахмал - 2 ст.л.
Черешня - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 200 г
Вода - 2-2.5 л
Малина — 90 г
Вишня — 90 г
Вода — 350 мл (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л. с верхом
Вишня красная - 3 стакана
Ранетки - 0,5 кг
Сахар - 300 г
Вода - 1.5-1.7 л
Груши - 250 г
Вишня - 150 г
Сахар - 160 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Замороженные ягоды (смородина, крыжовник, вишня) - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 2 л
Вода — 2 л
Сахар — по вкусу
Вишня с косточками — 0,6 кг
Вяленая клюква - 150 г
Вяленая вишня - 150 г
Сахар - по желанию
Лимон - пару ломтиков
Вода - 1 л
Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка