![]() |

Шпанка - 400 г
Вода - 1200 мл
Сахар - 5 ст. л.
Мята - 20 г

Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка

Вишня - 450 г
Сахар - 180 г
Корица - 1 палочка
Вода - 2,5 л

Рис круглозерный - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Кисель:Вишня без косточек замороженная - 150 г
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл

Черешня - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл

Вишня (замороженная) - 80 г
Чай пакетированный - 2 шт.
Кипяток - 400 мл
Сахар - по вкусу

Вишня с косточкой - 1 стакан
Ирга - 1 стакан
Сахар - 280 г
Вода - 800 мл
Лимонная кислота - 2 г

Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Вода - 1 л

Вишня - 200 г
Черная смородина - 100 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1 л

Вишня - 1 стакан
Облепиха - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1,8 л
