Коллекция простых рецептов компотов из вишни на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вишнёвый компот на зиму (соло, а также с другими фруктами и ягодами)!
Вишня - 450 г
Сахар - 180 г
Вода питьевая - 1 л
Клубника - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 1800 мл
Яблоко - 250 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Крыжовник - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Вишня - 450 г
Вода - 2500 мл
Сахар - 1 стакан (или чуть больше)
Вишня - 160 г
Сахар - 130 г
Вода - 850-900 мл
Абрикосы - 150 г
Вишня - 100 г
Сахар - 140 г
Вода - 850 мл
Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 600-650 мл
Вишня - 400 г
Шелковица - 100 г
Кислота лимонная - 1/3 ч.л.
Сахар - 160 г
Вода - сколько войдёт в банку
Смородина чёрная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Кислота лимонная - щепотка
Малина — 90 г
Вишня — 90 г
Вода — 350 мл (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л. с верхом
Вишня красная - 3 стакана
Ранетки - 0,5 кг
Сахар - 300 г
Вода - 1.5-1.7 л
Груши - 250 г
Вишня - 150 г
Сахар - 160 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Вода - сколько войдёт в банку
Вишни с косточками - 2,5 кг
Сахар - 100 г (или по желанию)
Смородина красная - 100 г
Вишня - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл
Черешня - 150 г
Вишня - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 800-900 мл
Вишня с косточкой - 1 стакан
Ирга - 1 стакан
Сахар - 280 г
Вода - 800 мл
Лимонная кислота - 2 г
Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Вода - 1 л