![]() |

Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 110 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 0,3 ч. л.
Для начинки:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 180 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягоды, фрукты - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Цыплята корнишоны - 2 шт.
Молодой картофель - 400 г
Масло оливковое - 5 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Паприка острая молотая - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 1 щепотка

Багет - 300 г
Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)
Творожный сыр - 150 г
Бальзамический соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Кедровые орехи - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Сахар - по желанию

Мука - 325 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь в порошке - 1 ч.л.
Мастика - 100 г
Краситель пищевой - 5 капель
Кондитерская посыпка - 10 г

Рис длиннозерный - 150 г
Чечевица - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5ч.л.
Перец душистый - 1-2 шт.
Перец черный - по всусу
Соль - по вкусу
Палочка корицы - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сельдь слабосоленая (пресервы) - 180 г
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соль - 3 щепотки

Язык свиной отварной - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт. (мелкие)
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Блины - 6 шт.
Творожный сыр - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 200 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Свинина филе - около 350 г
Соевый соус - 50 мл
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Перцы молотые - по вкусу
Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Соль - по вкусу
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Кунжут черный - по желанию
Кунжут белый - по желанию

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10-15 г

Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Малина - 300 г
Грейпфрут (цедра) - 1 шт.
Грейпфрут (мякоть) - 50 г
Сахар - 60 г
Водка - 500 мл

Булгур - 1 стакан
Сливки 10% - 100 мл
Вода - 2 стакана
Плавленый сыр - 90 г
Соль - по вкусу

Картофель отварной - 5 шт.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Маслины без косточек - 250 г
Сыр плавленый - 200 г
Куриное филе - 300 г
Майонез - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Перец красный - для украшения
Соль - по вкусу

Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт.
Колбаса вареная – 150 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Крабовые палочки - 150 г
Креветки вареные - 150 г
Кальмары консервированные - 150 г
Икра красная - 50 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Лук зеленый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Голова сома - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Лимон - 30 г

Творог 1% - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Для начинки:Вишня замороженная - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.

Ветчина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г

Сельдь - 350 г
Картофель - 550 г
Морковь - 350 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для лука:Уксус - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Для свекольного слоя:Свёкла - 700 г
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Желатин - 25 г
Вода - 80 мл

Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Растительное масло для жарки - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Мука - 250 г
Масло сливочное - 75 г
Маргарин - 50 г
Пармезан - 40 г
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 2/3 ч. л.
Вода холодная - 2-4 ст. л.
Начинка:Куриное бедро (филе) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 120 мл
Сыр плавленый - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Соль, специи по вкусу

Куриное филе - 700 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Укроп - 50 г
Майонез - 70 г
Мука - 1/2 стакана
Сливки 33% - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Икра трески - 100 г
Сельдь соленая - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Свекла - 500 г
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ч.л.

Слоеное тесто дрожжевое - 200 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Начинка:Курица отварная - 80 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 1 ст.л.

Колбаса вареная - 250 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу

Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 200 г
Свекла отварная - 300 г
Лук красный - 50 г
Сметана - 150-200 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Брусника - по вкусу
