Копчёное мясо - 100 г
Шампиньоны свежие - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Корейская морковь - 100 г
Палочки крабовые - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Петрушка - пару веточек
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Рис варёный - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Крабовые палочки - 120 г
Сыр копчёный - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Куриное филе отварное - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Картофель по-корейски - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 150 г
Морковь по-корейски - 80 г
Курица копченая - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Твердый сыр – 100 г
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Укроп, зеленый лук, листья салата
Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Нут консервированный - 1 банка
Перец сладкий красный - 1 шт.
Корейская морковь - 200 г
Хмели-сунели - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучка
Кинза - 1 пучок
Кунжут - по вкусу
Мясо готовое - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель "в мундире" - 2-3 шт.
Шампиньоны целые консервированные - 150 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук - по желанию и по вкус
Зелень свежая
Майонез
Маринованные шампиньоны - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Сельдь мороженая крупная - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Соус жгучий - по вкусу
Кинза - по желанию
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Картофель средний - 5-6 шт.
Курица копченая - 200 г
Яйцо куриное крупное - 3-4 шт.
Морковь корейская - 100 г
Сыр твердый - 30-40 г
Грибы маринованные - 3-4 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясо вяленое или копченое - ломтик
Гвоздика (бутоны) - 6 шт.
Филе индейки отварное - 100 г
Рис варёный - 4-5 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Лук сладкий - 2 шт.
Майонез - для смазывания
Украшение:Помидор
Зёрна граната
Морковь по-корейски
Веточки укропа
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.
Копченая корейка - 100 г
Маринованные корнишоны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез (типа "Махеев") - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Свекла - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Гранат - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кускус - 50 г
Грудинка - 160 г
Морковь корейская - 150 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Редька красная - 1 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло горчичное - 10 мл
Яйца - 2 шт. (сваренный белок)
Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе (вареное) - 150 г
Куриные голени (копченые) - 120 г
Морковь по-корейски - 150 г
Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г
Фасоль белая (вареная) - 70 г
Свежие огурцы - 50 г
Зеленый лук, кинза - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные грибы - 200 г
Сыр сливочный - 70 г
Майонез - 70 г
Свиная корейка - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 80 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 700 мл
Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения
Куриное филе - 200 г
Эноки - 150 г
Морковь по-корейски - 200 г
Картофель - 2 шт. (250 г)
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 200 мл (+/-)
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отварная свекла - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для основы салата:Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 100 г
Копченое куриное филе - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для оформления:Свежая петрушка - 30 г
Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу