![]() |
Свиная корейка - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 80 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом «Огонек».

Свинину отварите. Для этого помойте мясо и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на минимальном огне. На это потребуется 35-40 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте в кастрюлю лавровый лист и соль по вкусу. Отварное мясо достаньте из кастрюли и охладите. Из бульона можно сварить отличный суп, щи или борщ.

Свинину нарежьте произвольно и выложите в миску.

Добавьте консервированную кукурузу.

Выложите морковь по-корейски.

Укроп мелко нарежьте и добавьте в салат.

Салат немного поперчите, заправьте майонезом.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Сытный и вкусный салат «Огонек» с мясом (свининой) готов. Украсьте его и подавайте к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий