Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную или по-корейски. Куриное мясо и яйца отварите заранее и остудите.

Фото 1
Для салата нарежьте куриное мясо небольшими кубиками.

Фото 2
Салат будем готовить слоями, поэтому установите на тарелку сервировочное кольцо. Первым слоем выложите нарезанное куриное мясо. Этот слой и все последующие немного смазывайте майонезом.

Фото 3
Морковь измельчите и выложите следующим слоем, поверх курицы.

Фото 4
Отварные яйца очистите от скорлупы и потрите на терке. Выложите из них еще один слой.

Фото 5
Далее будет слой маринованных, мелко нарезанных грибов.

Фото 6
Последним слоем выложите тертый сыр. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Готовый салат украсьте на свой вкус и подавайте к столу.
Салат «Французский» с курицей и грибами готов к дегустации. Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8