Курица копченая - 200 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Если шкурка у огурца не жесткая, то можно не чистить.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите вкрутую 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной. Остудите яйца, очистите и мелко нарежьте.
Маринованные опята достаньте из банки и промойте свежей водой. Добавьте в салат.
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с копченой курицей и маринованными опятами готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария