Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 3-4 ст.л.
Яблоки - 3 шт. (крупные)
Яйца - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - по вкусу
Укроп/cвежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для "салата-морковки":Слоеное тесто - 500 г
Яичный желток - 1-2 шт.
Пищевой краситель оранжевый - по необходимости
Укроп - 1 пучок
Куриное филе - 150 г
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сыр твёрдый - 70 г
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Петрушка - 3-4 веточки
Соус:Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Виноград - 300 г
Ананас - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Филе сельди - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана или йогурт - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый
Куриное филе - 200 г
Огурцы свежие - 80 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (маленькая)
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Пекинская капуста - 2 листа
Огурец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - 5-6 веточек
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Виноград без косточек - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Орехи грецкие - 3-4 шт.
Соль, перец черный молотый, чеснок - по вкусу
Листья салата Романо - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сыр - 20 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу
Семена конопли или любые орешки - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу