Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептов
Новогодние рецепты
Добавить в книгу рецептов
9 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Алкороллы
Для алкороллов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Огурцы подходят солёные или маринованные. Колбасные изделия лучше гнутся копченые, чем варёные, и особенно подходят те, которые в виде тонкой нарезки. Плавленый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
11

Ингредиенты

Колбаса - 3 кружка

Сыр плавленный - 3 квадрата

или Сыр в ванночке - около 75 г

Огурец консервированный - 3 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Невеста» с пекинской капустой
Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами. Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
17

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Капуста пекинская - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с морковью по-корейски. Баклажан помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут. После высушите образовавшуюся жидкость на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь по-корейски - 200 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пате из куриной печени
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления пате из куриной печени. Основа пате - куриная печенка, она нежнее и мягче, в отличие от говяжьей, телячьей или свиной. Можно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
6

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная печень - 500 г

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 70 мл

Соль - по вкусу

Гранатовый сок - 100 мл

Желатин - 1 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Чанахи в горшочках со свининой
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
33

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Новогодний каприз»
Подготовьте продукты для салата «Новогодний каприз». Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь сварите, затем очистите от кожуры и скорлупы. Киви очистите. Одно киви нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23

Ингредиенты

Куриное мясо - 100 г

Киви - 2 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-гусарски
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски. Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус. Перемешайте ингредиенты маринада. Свиную вырезку помойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
23

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливки без косточки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Вителло тоннато (соус +мясо)
Для варианта вителло тоннато подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину предлагаю взять в виде нежирного филе. Консервированный тунец пусть будет в собственном соку в виде куска или уже измельченный....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
11

Ингредиенты

Говядина – 250-300 г

Сельдерей сухой – 1 ст.л.

Вода – около 0,5 л

Лук – 1 головка/70 г

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Перец душистый – до 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для соуса:

Тунец консервированный – 100 г

Майонез – 50 г

Каперсы – 5-7 шт.

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Дополнительно:

Сок лимонный – 0-0,5 ч.л.

Вустерский соус – 0-0,3 ч.л.

Чеснок – 0-0,5 зубчика

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Салат «Марго»
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного салата «Марго» по списку. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Сварите яйца вкрутую (примерно 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Филе куриной голени без кости — 250 г

Шампиньоны консервированные — 200 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Твердый сыр — 100 г

Майонез — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Сытый барин»
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» - перед вами на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, натрите на терке и выложите первым слоем салата. Как правило,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
31

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Ветчина - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Картофель - 3 шт.

Грибы маринованные - 150 г

Майонез - 120 г

Соль - по вкусу

Зеленый лук и укроп - для украшения

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Креветки запечённые с беконом, голубым сыром, апельсином и пармезаном
Креветок разморозила. Отрезала креветкам головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска. Также удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21

Ингредиенты

Начинка из бекона на 10 креветок:

Бекон - 4 полоски

Творожный сыр - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Начинка из голубого сыра на 10 креветок:

Голубой сыр с плесенью - 50 г

Сметана 25% - 3 ст.л.

Сок лайма - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Начинка из апельсина на 10 креветок:

Апельсин - 3 дольки

Сливочное масло - 30 г

Петрушка (мелко нарубленная) - 2 ч.л.

Начинка из пармезана на 10 креветок:

Пармезан (тёртый) - 3 ст.л.

Крошка сухарная - 2 ст.л.

Петрушка (мелко нарубленная) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринад для семги (+маринованная семга)
Продукты для приготовления маринованной семги и маринада для семги - перед вами! Выжмите сок из половины лимона в глубокую емкость, добавьте туда же холодную воду. По желанию можете приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
18

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 100 мл

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Салат «Гнездо дракона»
Подготовить продукты для салата «Гнездо дракона». Куриную грудку или мякоть бедра отварить в подсоленной воде минут 25, затем остудить в бульоне. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Картошку почистить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйца - 5 шт.

Сыр - 150 г

Картошка (сырая) - 2 шт.

Шампиньоны консервированные - 150 г

Майонез - для заправки

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Салат «Оргазм»
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер. Куриное мясо поместите в кипящую воду и немного подсолите. Проварите 25-30 минут. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 70 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток с ветчиной, сыром и помидорами. Сыр натрите на терке и выложите в миску. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Помидор также нарежьте небольшими кубиками. Добавьте измельченный чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
11

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Тарталетки - 6 шт.

Сыр полутвердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП селедка под шубой
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку. Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени. Начните с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
30

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Филе сельди - 150 г

Отварная свекла - 200 г

Отварная морковь - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Соус:

Яичные желтки - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Натуральный йогурт - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Слоеный салат с крекером
Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яйца сварите и охладите, чеснок почистите. Кусочки рыбных консервов переложите из банки в миску. Вилкой немного разомните кусочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Крекер - 30 г

Яйца - 3 шт.

Консервы рыбные - 0,5 банки

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-французски из свиной шеи
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гренки с чесноком и шпротами
Соберите ингредиенты для приготовления гренок с чесноком и шпротами. Ломтики батона обжарьте до золотистой хрустящей корочки в тостере или на сухой сковороде. Гренки натрите чесноком с одной стороны. Смажьте сливочным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Шпроты в масле - 150 г

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Огурец - 1 шт.

Креветки - 5 шт.

Петрушка - для украшения

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Закуска «Грибочки»
Чтобы приготовить закуску «Грибочки», надо заранее отварить картофель и яйцо, остудить. На мелкой тёрке натереть сыр, яйцо, чеснок и картофель. Перемешать ингредиенты, заправив майонезом, посолить и поперчить по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
8

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Маринованные шампиньоны - 8 шт.

Соль и черный перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - для подачи

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Закуска из багета с начинкой
Закуска из багета с начинкой готовится из следующих продуктов (на фото ниже). Возьмите кусок багета длиной 25 см. Вместо карбонада можно взять ветчину или копченую колбасу приемлемого качества. Из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Багет - 25 см

Сливочный сыр - 100 г

Красный перец - 0,5 шт.

Карбонад (ветчина, колбаса) - 100 г

Консервированная кукуруза - 2 ст.л.

Зелень укропа, лука и петрушки - 1 ст.л.

Специи - по желанию

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриный салат с морковью по-корейски
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите. Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 150 г

Куриные голени (копченые) - 120 г

Морковь по-корейски - 150 г

Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г

Фасоль белая (вареная) - 70 г

Свежие огурцы - 50 г

Зеленый лук, кинза - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Соберите все продукты, необходимые для приготовления яиц, фаршированных ветчиной и сыром. Куриные яйца сполосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, пусть вода закипит. После чего варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Яйца куриные - 3-4 шт.

Ветчина - 70 г

Твердый сыр - 60 г

Майонез - 40 г

Зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Коктейль «Американо»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления коктейля "Американо". Напитки заранее охладить. В стакан со льдом влить 30 мл Кампари. Добавить 30 мл сладкого вермута. И долить газированной воды до краев. Перемешать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2

Ингредиенты

Биттер Кампари - 30 мл

Красный сладкий вермут - 30 мл

Вода газированная - 30-50 мл

Лед

Долька апельсина

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Бутерброды «Мимоза» с сардиной
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку. Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Сардина консервированная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Сырок плавленый - 70 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП-оливье с красной рыбой
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую". В сотейник выложим картофель "в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
12

Ингредиенты

Красная рыба (у меня форель) - 200 г

Горошек консервированный - 100 г

Картофель - 2 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Яйцо - 3 шт.

Огурец свежий - 60 г

Сметана (нежирная) - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тарталетки с творожным сыром и грибами
Чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
32

Ингредиенты

Тарталетки - 6-8 шт.

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Творожный сыр - 150 г

Зелень - 4-6 веточек

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морской салат с кальмарами, креветками и икрой красной
Ингредиенты для морского салата с кальмарами, креветками и красной икрой подготовьте по списку к рецепту. Кроме кальмаров, креветок и красной икры, понадобится сыр полутвердых сортов и яйца, сваренные вкрутую. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Креветки – 200 г

Кальмары – 150-200 г

Икра красная (или имитация) – от 3 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сыр – 50 г

Майонез – для заправки

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливное из карася
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из карася. Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, обрежьте плавники, уберите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте карася на кусочки. Выложите в кастрюлю. Добавьте очищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Карась - 800 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

Вода - 800 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный салат «Мимоза»
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами. Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Сайра в масле консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез постный - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки

Блюда из свиной корейки на Новый ГодСалаты с тунцом на Новый ГодСалат с креветками на Новый ГодСалаты с гранатом на Новый ГодНовогодние салаты с красной рыбойЗакуски из скумбрии на Новый ГодНовогодние салаты с рисомНовогодний салат с курицей ананасомНовогодние салаты с ананасамиСалаты с красной икрой на Новый ГодГусь на Новый ГодМясо в духовке на Новый ГодЗакуски из лаваша на Новый ГодСалат из кальмаров и креветок на Новый ГодМясо по-французски на Новый ГодСалат с киви на Новый ГодМясо в горшочках на Новый ГодСалат с корейской морковью на Новый ГодЗакуски из курицы на Новый ГодЗакуски из куриной печени на Новый ГодКартошка с мясом на Новый ГодЗакуски из селедки на Новый ГодКартошка со свининой на Новый ГодСвинина в духовке на Новый ГодЗакуски из говядины на Новый ГодКуриный рулет на Новый ГодЗакуски из тунца на Новый ГодСалаты с маринованными грибами на Новый ГодЗакуски из баклажанов на Новый ГодПостные закуски на Новый Год