Коллекция праздничных мясных закусок из говядины на Новогодний праздничный стол.
Мясо говядины и свинины - 2 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 2 зубика
Желатин - 15 г
Перец горошком
Белки - 2 шт
Зелень - для украшения
Говядина (лытка) – 3 кг
Курица – 1/2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Перец (горошком) – по вкусу
Соль – по вкусу
Лист лавровый – 1-2 шт.
Чеснок – по вкусу
Говядина для ростбифа - 900 г
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Рулька говяжья - 1200 грамм (1,2 кг);
Нога говяжья - 1 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Мясо говядины - 300 грамм;
Кость говяжья с мясом - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Морковь - 1 шт;
Перец горошком - 10 шт;
Лавровый лист - 3 шт;
Соль - по вкусу.
Говяжья нога - 1,5 кг
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 4-7 шт.
Соль - 2,5 ч.л.
Говядина (вырезка): 400 гр;
Чеснок: 3 зубчика;
Лимон: 1/3;
Соль: 1 чайная ложка;
Сахар: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Говядина вырезка - 1 кг
Соль - 1 стакан
Чаман:Пажитник молотый - 1/3 стакана
Вода - 300 мл
Перец молотый жгучий - по вкусу
Паприка молотая - 2 упаковки
Чёрный перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубчиков
Соль - по вкусу
Говядина(вырезка) - 600-700 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Грибы сушеные - 50 г
Шампиньоны - 750 г
Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу)
Масло сливочное - 50 г
Сливки - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Херес или белое вино - 1 стакан + 1-2 ст.л.
Тимьян сушеный или свежий - по вкусу
Слоеное тесто - 500 г
Яйцо куриное - 1-2 шт. для смазывания теста
Красный пищевой краситель - по желанию
Свежая зелень - для подачи
Ростбиф - 1000 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук шалот - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 200 мл
Мука - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Винный уксус - 1 ст.л.
или
Сливки - 2 ст.л.
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Курица - 300 г
Бекон - 350 г
Чернослив - 70 г
Коньяк - 50 мл
Сливки - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Говядина – 250-300 г
Сельдерей сухой – 1 ст.л.
Вода – около 0,5 л
Лук – 1 головка/70 г
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Перец душистый – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Для соуса:Тунец консервированный – 100 г
Майонез – 50 г
Каперсы – 5-7 шт.
Дижонская горчица – 0,5 ч.л.
Черный перец – 1 щепотка
Дополнительно:Сок лимонный – 0-0,5 ч.л.
Вустерский соус – 0-0,3 ч.л.
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Говядина отварная - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Свиные ножки - 1,5 кг
Говядина - 1 кг
Вода - 4 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3-4 ч.л.
Лавровый лист - по вкусу
Чёрный перец горошком - по вкусу
Зелень - по вкусу