E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с ветчиной, сыром и

Тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами

Тарталетки - замечательная закуска для фуршета, праздничного стола и в будни. Готовится просто и быстро. Сегодня у нас тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами. Ароматно, сытно и вкусно!

Соль я не добавляла, её достаточно в ветчине, сыре и майонезе.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Тарталетки - 6 шт.

Сыр полутвердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

  • 311 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.02
  • Ж: 23.39
  • У: 13.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток с ветчиной, сыром и помидорами.

Фото 1


Сыр натрите на терке и выложите в миску.

Фото 2


Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Фото 3


Помидор также нарежьте небольшими кубиками.

Фото 4


Добавьте измельченный чеснок и майонез.

Фото 5


Перемешайте ветчину, сыр, помидор, чеснок и майонез.

Фото 6


Приготовленную смесь выложите в тарталетки.

Фото 7


Вкусные, ароматные тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами готовы. Подавайте на закуску.

Фото 8


Фото 9


Фото 10


Тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это всегда вкусно!!))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое, Настенька.
Нравится
(1)
ответить
Zoya7, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы