![]() |
Это неизменная классика, которая прекрасно подходит для подачи и в будни, и на праздничный стол. Готовятся они моментально, и даже приход неожиданных гостей не застанет вас врасплох.
По желанию украсить закуску можно свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой и т.д. Масло выбирайте качественное, желательно - высокой жирности. Я использую слабосоленую икру горбуши, вы же можете заменить ее икрой форели, семги, кеты и т.д.
Подавать тарталетки с красной икрой лучше всего охлажденными или готовить их из охлажденных продуктов.
Продукты для приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным маслом - перед вами!

За 15-20 минут до приготовления закуски извлеките сливочное масло из холодильника, чтобы вы могли его пластично выложить в тарталетки. Начините им кулинарный кулек с фигурной насадкой и отсадите порции масла в тарталетки, разместив их на тарелке. Придерживайте одной рукой тарталетку, а другой - выкладывайте масло, но не до верха. Помните про пропорции продуктов.

На масло выложите слабосоленую красную икру и слегка распределите ее ложечкой.

Промойте петрушку и украсьте ее листочками приготовленную холодную закуску.

Готовые тарталетки с красной икрой и сливочным маслом сразу же подайте к столу с бокалом пенистого шампанского или белого столового вина, с охлажденным пивом.

Приятного вам!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий