![]() |
Шпроты в масле - 150 г
Батон - 100 г
Сливочный сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Огурец - 1 шт.
Креветки - 5 шт.
Петрушка - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления гренок с чесноком и шпротами.

Ломтики батона обжарьте до золотистой хрустящей корочки в тостере или на сухой сковороде. Гренки натрите чесноком с одной стороны.

Смажьте сливочным сыром.

На один край гренки выложите кружки огурца.

На другой край гренки - креветки, которые нужно предварительно обработать, если вы не купили уже готовые к употреблению. Варено-мороженые креветки залейте кипятком и через пять минут промойте. После очистите от панциря и кишечной вены.

Выложите шпроты на каждую гренку.

Гренки с чесноком и шпротами готовы. Украсьте их зеленью и подавайте к столу.


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


Написать комментарий