Батон - 180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 40 г
Укроп - 1-2 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Батон белый - 10 ломтиков;
Яйца варёные - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Чеснок - 4 зубка;
Подсолнечное масло - для обжаривания;
Майонез(или сметана)- 3 ст.л.
Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Шпроты в масле - 150 г
Батон - 100 г
Сливочный сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Огурец - 1 шт.
Креветки - 5 шт.
Петрушка - для украшения