Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Маринованные шампиньоны - 8 шт.
Соль и черный перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - для подачи
Чтобы приготовить закуску «Грибочки», надо заранее отварить картофель и яйцо, остудить.
На мелкой тёрке натереть сыр, яйцо, чеснок и картофель.
Перемешать ингредиенты, заправив майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Из получившейся массы скатать ножки гриба.
Я установила на черную тарелку, которая имитирует землю, и нарезанный укроп, как бы трава)).
Сверху на ножки надеть шляпки маринованных грибов.
Закуска «Грибочки» готова.
Приятного аппетита и вкуснейших вам праздников.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов