Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с грибами

Рулетики из ветчины с грибами

Яркая, аппетитная и просто очень вкусная закуска, которая идеально подойдет для любого застолья - рулетики из ветчины с шампиньонами. За основу можно использовать любую ветчину, которая вам нравится. Для удобства ветчину можно предварительно нарезать в магазине тонкими слайсами, либо же это сделать в домашних условиях при помощи острого ножа. Помимо шампиньонов, для начинки используем вареное яйцо и твердый сыр. Пикантную нотку закуске добавим зеленым луком и чесноком. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, рулетики очень нежные. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску, особенно если вы ждете гостей.
Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии
  • Фотоотчеты
  • Публикации по теме
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр твердый - 80 г

Зеленый лук - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К: 205 кКал / 100 г
    • Б: 10.27
    • Ж: 17.86
    • У: 0.68

    Процесс приготовления

    Соберите все необходимые продукты, которые нужны для приготовления рулетиков из ветчины с грибами.


    Шампиньоны очистите и нарежьте мелко. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла, выложите грибы и жарьте 4-5 минут, помешивая, до готовности.


    После переложите грибы в миску, измельчите их при помощи блендера, пульсирующими движениями, чтобы остались небольшие кусочки грибов.


    Вареное куриное яйцо почистите и натрите на мелкой терке, добавьте яйцо в миску с грибной массой. Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте лук мелко и добавьте в миску.


    Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр в миску. Заправьте все ингредиенты майонезом, по вкусу всыпьте соль и молотый перец. Добавьте мелко натертый чеснок.


    Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. Отрегулируйте вкус.


    Разложите ветчину. На край каждого кусочка ветчины выложите по две чайные ложки приготовленной начинки.


    Скрутите ветчину рулетиками. Таким образом приготовьте все рулетики.


    Готовые рулетики из ветчины с грибами можно подавать к столу.


    Приятного аппетита!


    Рулетики из ветчины с грибами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда с грибами без мяса (254)Вегетарианские блюда из шампиньонов (273)Вегетарианские блюда с грибами (402)Ветчина (276)Вторые блюда с грибами (523)Вторые блюда с грибами (526)Вторые блюда с шампиньонами (393)Грибы (1081)Постные блюда с грибами (223)Простые салаты с грибами (172)Рецепты блюд с шампиньонами и курицей (178)Рецепты блюд с шампиньонами и мясом (274)Салаты грибные (194)Ужин с грибами (436)Шампиньон (911)