Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Закуска из ветчины и спаржи

Закуска из ветчины и спаржи

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ветчина в нарезке – 12 шт;

Спаржа консервированная– 12 шт;

Голландский соус – 12 ч.л.

  • 5 мин.
  • 5 мин.
    • К130 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Очень простая закуска, делается быстро, готовить лучше непосредственно перед подачей.


    Мы делаем часто на работе просто так или на праздники. Соус я покупаю готовый, хоть он и называется голландским, на самом деле это французский соус на основе яичных желтков и масла, он очень хорошо сочетается со спаржей. Если такого нет, то подойдет любой другой белый соус на ваш вкус.


    Итак, всего 3 ингредиента:

    Ингредиенты для рулетиков из ветчины и спаржи
    Фото 1


    С консервированной спаржи сольем жидкость, она нам не понадобится, промакнем салфеткой от влаги. В сезон спаржи можно взять свежую и сварить ее.

    Спаржа консервированная
    Фото 2


    Ветчину тоже промакнем салфетками (если есть жидкость).

    Ветчина
    Фото 3


    Примерно 1 ч.л. соуса размажем по ломтику ветчины.

    Ветчина с соусом
    Фото 4


    Положим спаржу. Спаржу лучше брать по размерам ломтиков ветчины, если она длиннее, то обрезать, я сразу купила подходящую.

    Спаржа на ветчине
    Фото 5


    И завернем рулетиком. Закуска из ветчины и спаржи готова!

    Рулетик из спаржи с ветчиной
    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото закуски из ветчины и спаржи
    Фото 7

    Рецепт закуски из ветчины и спаржи
    Фото 8


    Закуска из ветчины и спаржи, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    А вот я вообще спаржу не пробовала, интересно какая она...
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    да вот и не описать, надо пробовать :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    она вкусная консервированая? представь я еще сама нечего не делала со спаржи, рецепт интересный на закуску
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Автор рецепта
    Лен, я спаржу не люблю, свежую, а эту ем, я рецепт выставила для тех, кто ее любит, может кому пригодится :)
    Нравится
    (0)
    ответить