![]() |

Куриная печень - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Крылья куриные - 1,5 кг
Кетчуп - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Корица - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка

Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Томаты - 500 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кинза - 40 г
Соль - по вкусу

Мойва - 400 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон (для подачи) - по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.

Хек тушки - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - для подачи

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Багет - 6-7 ломтиков
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук - 1 шт.

Плечо индейки - 400 г
Тыква - 300 г
Рис - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Судак - 1 шт. (350 г)
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Аджика - 1 ч.л.
Лук сушеный - 1 ч.л.

Судак - 600 г
Молоко - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.

Сухой нут - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Кинза и петрушка - 4-6 веточек
Зира - 1 щепотка
Кориандр молотый - 1 щепотка
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Мука нутовая - 2 ст.л. (для панировки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 100-150 мл (для жарки)
Хумус:Нут - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Паста "Тахина" - 1 ст.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:Пита - 100 г
Салат "Айсберг" - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Баклажаны - 350 г
Фасоль белая - 100 г
Помидоры - 100 г
Растительное масло - 50 г
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Скумбрия - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 2 ст. л.
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 4-5 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Творог 5-9% - 350 г
Манка - 2,5-3 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Сладкая паприка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Пшеничная мука - для обваливания

Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Лапша - 200 г
Вода - 2 л
Кимчи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевая паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

Рис для ризотто - 200 г
Морской коктейль замороженный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белое сухое вино - 100 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Пармезан - 70 г
Соль- по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода кипяченая - 600 мл

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)
Соевый соус - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу

Картошка - 400 г
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Бульон или вода - 150 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Утка - 1 шт. (900 г)
Рис - 700 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Вода - 500 мл
Чеснок - 1 головка
Соль и перец - по вкусу

Куриные крылышки - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Копченая курица - 250 г
Макароны - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриные ножки - 400-500 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Горбуша - 500 г
Сметана - 200 мл
Вода - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г
Лук – 50 г
Соль – 1 щепотка
Для теста:Мука – 130 г/1 стакан
Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана
Вода – 100 мл/0,5 стакана
Соль – 1/4 ч.л.
Рисовая мука – для раскатки
Масло – для жарки

Говяжья печень - 350-400 г
Репчатый лук - 100-150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Пшеничная мука - 2 стакана (420 г)
Молоко - 100 мл
Вода - 80 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Картофель - 600 г
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Для сюрприза:Мандарин - 2 дольки
Вишня - 3 шт.
Горох - 4 шт.
Грецкий орех - 3 шт.
Гречка - 2 г
Рис - 2 г
Изюм - 4 шт.
Капуста - 4 г
Курага - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Морковь - 5 г
Огурец - 5 г
Оливка - 3 шт.
Фасоль - 2 шт.
Укроп - 1 г
Яблоко - 5 г
Чеснок - 1 долька

Думаете что приготовить из мясного фарша на ужин быстро и просто? Кажется у нас есть полезная публикация для Вас :)