![]() |

Яйцо - 1 шт.
Кускус - 60 мл
Кипяток - 130 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Устричный соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат листовой - 2 шт.
Уксусная эссенция - 2-3 капли

Молоко овсяное - 130 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительно - 2 ст. л.
Для первой начинки:Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Капуста - 250 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для второй начинки:Рис - 60 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Пшенная крупа - 70 г
Виноград - 80 г
Яблоко - 80 г
Банан - 80 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Соль - щепотка

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 г
Колбаса сервелат - 25 г
Сыр - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Разрыхлитель - 3 г (1 ч.л. без верха)
Мука пшеничная - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сосиски (колбаса) молочные - 70 г

Яйца куриные - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу и желанию

Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 100 г
Сыр Маасдам - 50 г

Кабачки - 600 г
Лук - 80 г
Шпинат - 100 г
Укроп - 15-20 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Сметана - 200 г
Вода - 100 мл
Мука - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 50 г

Капуста пекинская - 350 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Помидоры - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 300 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г

Молоко - 340 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. в тесто + для жарки
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Тыква - 200 г
Яблоки - 100 г
Грецкие орехи - 30 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Для блинов:Масло сливочное - 20 г

Кофе молотый - 1 ч. л.
Вода - 120 мл
Молоко - 120 мл
Цветы лаванды - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.

Креветки крупные – 8-10 шт.
Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть
Кабачок – 150 г
Помидоры – 100 г
Сыр – около 30 г
Яйцо – 1 шт.
Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л.
Смесь карри – до 0,3 ч.л.
Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л.
Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л.
Мёд – 0,3 ч.л.
Вода – до 1 ст.л.
Чили соус – по вкусу
Дополнительно:Масло – для жарки
Зелень и/или микрозелень
Фрукты и/ягоды

Яйцо вкрутую - 1 шт.
Горошек зелёный консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2 ч.л.
Батон - 2 ломтика
Кабачковая икра - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Мука - 110 г
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Молоко - 200 мл
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 50 г

Мука рисовая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молочная сыворотка - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Кипяток - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Фасоль стручковая - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр Голландский - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Кабачки - 350 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Отруби ржаные - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Матча - 15 г
Кипяток - 80 мл

Рис - 150 г
Груша - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Желток яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Цукаты - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл

Кукуруза (консервированная или мороженая) - 150 г
Сыр - 80 г
Лист салата - 5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Соус для сэндвичей (или любой другой) - 1,5 ст. л.

Рис отварной - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (140-150 г)
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Для подачи:Лук зеленый - 3 г

Овсянка (Геркулес) - 120 г
Дыня - 150-200 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 770 г
Соль - по вкусу
Мёд - по вкусу

Рис круглозёрный - 3 ст.л.
Крупа пшеничная - 3 ст.л.
Молоко - 1 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Фасоль белая, консервированная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
