![]() |

Яйца куриные - 3 шт.
Сыр пармезан - 10 г
Сосиска - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Зелень свежая - 125 г
Сметана жирная густая - 400 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйца - по вкусу

Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г

Рис красный - 200 г
Вода - 550 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Орешки кедровые - 30 г
Конфеты шоколадные - 20 г
Соль - щепотка

Картофель - 350 г
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Овсяные хлопья - 30 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Молочная сыворотка - 50-60 мл
Масло растительное - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)
Кабачок - 230 г
Чеснок свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Вода - для варки каши

Клубника крупная - 6 шт.
Хлеб тостовый - 2 шт.
Сливки жирные - 100 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сливки 10% - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 50 г (около 150 мл)
Вода - 250 мл
Яблоки - 100 г
Сахар - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - по вкусу

Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г

Овсянка - 60 г
Молоко - 350 мл
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль или сахар - по вкусу
Масло сливочное - 25 г

Творог - 300 г
Яйца крупные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.

Амарант - 200 г
Молоко - 350 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 25 г
Соль - по вкусу
Сахар, мёд - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ревень (черешки) - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2 капли

Багет - 0,5 шт.
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г (для жарки)
Соль - по вкусу

Тыква – 300 г
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – около 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Масло – для жарки
Дополнительно:Кориандр молотый – 0,3 ч.л.

Лук порей - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу

Крупа гречневая - 7 ст.л.
Молоко - 450 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Лаваш круглый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - по желанию

Кофе растворимый - 8 г (стики по 2 г)
Вода горячая - 100 мл
Сливки 20% - 200 мл
Сахар - 3 ч.л. (в кофе)
Малина - 120 г
Сахар - 3 ст.л.

Тыква - 250 г
Рис круглый - 200 г
Вода - 400-600 мл
Сливочное масло - 40 г
Изюм - 35 г
Сахар - 20 г
Мед - 20 г
Корица молотая - по вкусу

Сок томатный - 150 мл
Вода холодная - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 70 г

Гречка (сырая) - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Хлеб тостовый - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - щепотка

Молоко - 220 мл
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соль - щепотка

Батон (или хлеб) - 150 г
Кабачки - 100 г
Баклажаны - 100 г
Майонез - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Тыква (в очищенном виде) - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу

Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Кефир - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л
Сода - 0,3 ч.л.
Вода - 150 мл

Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
