Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРесторанные блюда
Завтрак как в ресторане

Завтрак как в ресторане

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Завтрак как в ресторане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
6 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Банановые панкейки
Для приготовления возьмем продукты по списку. Банан нужен большой. И чем дольше он лежал, тем лучше. В идеале, если кожура его будет очень темная. Банан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
112
1317

Ингредиенты

Молоко - 320 мл

Банан - 1 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Шакшука по-арабски
Наверняка каждый из вас пробовал яичницу с помидорами и прекрасно представляет этот вкус. Но все ли знают популярное в арабском мире и в Израиле блюдо "Шакшука". Шакшука - это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
341

Ингредиенты

Куриное филе (копчёное или варёное) - 150 г

Помидоры (средние) - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1/5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Зира - 1/3 ч.л.

Зелень - 1/2 пучка

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Фриттата с овощами
Для приготовления фриттаты с овощами вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Подготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, кабачок и репчатый лук. Разрежьте пополам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
15
337

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Помидоры черри – 1 горсть

Лук репчатый – 1 шт.

Кабачок – 0.5 шт.

Сыр – 4-5 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – 2 щепотки (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бельгийская рисовая каша
Сегодня хочу предложить вам необычный вариант приготовления простого и знакомого с детства блюда — рисовой каши. Давайте приготовим рисовую кашу по-бельгийски! Вкусная и полезная рисовая каша для бельгийцев - не просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
161

Ингредиенты

Рис круглый – 125 г

Молоко – 700 мл

Сахар белый рафинированный – 60 г

Корица – 1 палочка

Ваниль – по вкусу

Шафран – 1 щепотка

Коричневый тростниковый сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Фриттата с грибами
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Смешайте яйца и молоко. Добавьте смесь сушеных трав, 3/4 натертого сыра,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
11
154

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Шампиньоны – 250 г

Молоко – 100 мл

Твердый сыр – 100 г

Шпинат – 1 пучок

Репчатый лук – 0.5-1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливочное масло – 30-50 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный мусс из цветной капусты
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25
68

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дораяки (японские блинчики)
Оладьевое тесто с добавлением меда, выложим порционно на почти сухую сковороду. Обжарим блинчики. Затем пары блинчиков соединим начинкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
51
192

Ингредиенты

Мука - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мед - 20 г

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мини-киш с курицей и грибами
Отличное решение: закусочный мини-вариант открытых пирогов, которые можно приготовить, например, на вечеринку. Подайте их с овощным салатом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
203

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Панкейки на ряженке
Порадуйте себя и своих близких вкусными панкейками на завтрак. Блинчики получаются пышными, с выраженным ванильным вкусом. Подавать со свежими ягодами. Для приготовления панкейков на ряженке необходимо сразу подготовить ингредиенты по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
48

Ингредиенты

Ряженка – 500 мл

Мука пшеничная – 280 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт.

Тростниковый сахар – 4 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Соль – щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с красной рыбой и омлетом
В разговоре подруга упомянула интересный состав салата из одного местного ресторана: кета с/с, огурец, яблоко, заправленные майонезом и завернутые в омлет. Захотелось поэкспериментировать, результат понравился, потому делюсь. В качестве красной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
59

Ингредиенты

Рыба красная с/с - 200 г

Огурец - 200 г

Яблоко - 150 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки)

Вустерский соус - по желанию 1 ч.л.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Блинчики Креп Сюзетт
Популярный французский десерт — блинчики Креп Сюзетт — окажется особенно кстати в масленичную неделю. Пропаренные ароматным апельсиново-карамельным соусом блины становятся особенно нежными, скользящими, тающими и не нуждаются в начинке. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5
53

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 600 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Апельсины - 2 шт.

Соль - 2 г

Лимон - 1/2 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Крепкий алкоголь - 50 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Поке с киноа и лососем
На основу поке - вареную киноа - выкладываются ломтики лосося, авокадо, огурца, а также салат Айсберг. Заправка - соус терияки, сок лимона.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
177

Ингредиенты

Киноа - 4 ст.л.

Лосось слабосоленый - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Айсберг - 3-4 листа

Сок лимона - 2 ч.л.

Соус терияки - 4 ст.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Смузи боул
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Поместите в чашу блендера листья шпината. Влейте сок апельсина и взбейте все несколько секунд, до однородности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
2
48

Ингредиенты

Апельсин (сок) - 1-1.5 шт. (крупный)

Шпинат – 100 г

Смородина замороженная черная – 160 г

Банан замороженный – 1 шт.

Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.

Сахар/мед – по необходимости

Киви – 1-2 шт. (для украшения)

Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)

Ягоды (по вкусу) – для украшения

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Миш-маш (болгарский омлет)
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите. Разогрейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
91

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Брынза - 100 г

Петрушка - пару листиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Гурьевская каша
Предлагаю вспомнить старые времена и приготовить вкуснейшую гурьевскую кашу. Каша готовится из манной крупы, на основе молока. Её сдабривают разными орехами, сухофруктами, консервированными фруктами. Для подачи я использовала мороженные ягоды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
38

Ингредиенты

Молоко - 2 стакана

Манная крупа - 3/4 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Масло сливочное - 2 ст. л.

Миндаль - 50 г

Сахар апельсиновый - 1,5 ст. л.

Ягоды или фрукты - по вкусу

Варенье - по вкусу

Кокосовая стружка - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сырники как в ИКЕА
Нежные сырники с легким ароматом ванили получатся у всех, если соблюдать пропорции и выбирать качественный творог.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
148

Ингредиенты

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)

Сахар - 2 ст.л

Ванильный сахар - 15 г

Соль - пару щепоток

Масло растительное - для обжарки

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Блины с шоколадом
Мне очень нравится этот рецепт теста своей простотой на всех этапах: замешивается быстро с помощью одного лишь венчика, выпекаются и переворачиваются блины без проблем, в итоге получаются нежные блинчики без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
22

Ингредиенты

Блины:

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Вода минеральная (газированная) - 100 мл

Молоко - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Шоколадный ганаш:

Сливки (от 20% жирность) - 150 мл

Шоколад темный - 200 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Блинчики фламбе
Блинчики фламбе сделать хотите? Думаете, трудно? Да нет, на самом-то деле это абсолютно элементарный рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар. Ну, если не замахиваться на классические крепы Сюзетт. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
18

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 65 г

Молоко - 330 мл

Сметана - 150 г

Соль - 1 щепотка

Варенье - 6 ст.л.

Ром - 6 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Смузи боул с семенами чиа и творогом
Разбухшие семена чиа создают густую, скользкую структуру, оригинальный внешний вид с темными вкраплениями и благодаря практически нейтральному вкусу сочетаются с самыми разными продуктами. Например, для завтраков и всяких питьевых смузи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
3
41

Ингредиенты

Семена чиа - 2-3 ст.л.

Вода - 200 мл

Творог - 100 г

Банан - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Кефир - 100 мл

Орехи - 20 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Мини-панкейки на йогурте
Для приготовления мини-панкейков на йогурте необходимо взять следующие ингредиенты. Перемешайте венчиком до однородной массы йогурт, яйцо и сахар. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова тщательно перемешайте венчиком. Добавьте подсолнечное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
20

Ингредиенты

Йогурт натуральный - 250 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Ванильный ароматизатор - 3 капли

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ягодный смузи боул с семенами чиа
В сезон свежих спелых ягод предлагаю приготовить вкуснейший и полезный завтрак с семенами чиа. Готовится смузи достаточно просто и быстро, при условии, что вы заранее поставите набухать семена. Делать это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
24

Ингредиенты

Семена чиа - 5 ст.л.

Йогурт - 500 г

Голубика - 150 г

Ежевика - 150 г

Черешня - 150 г

Мед - 2 ст.л.

Банан - 1-2 шт.

Молоко или вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овсянка в духовке
Овсяные хлопья кладем в огнеупорную форму, добавляем к ним яблочко, изюм и сливочное масло, заливаем молоком и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Сахар - по желанию

Изюм - горсть

Яблоко - 1 шт.

Ванильная эссенция - пару капель

Масло сливочное - 15 г

Ягоды и мята (при наличии) - для подачи

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Шакшука с уткой
Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния густого томатного соуса, в который также добавляют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
17

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Помидоры средние - 8 шт.

Перец чили - 1/2 шт.

Утиная грудка - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка и укроп свежие - несколько веточек

Зеленый лук - 1 ветка

Паприка молотая - 1/2 ч.л

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Венские вафли с бананом в мультипекаре
Размять банан. Приготовить тесто и добавить в него банан. Испечь вафли. Вкусное угощение готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
89

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 160 г

Сливочное масло - 110 г

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Венские вафли с суфле
Венские вафли готовим в электровафельнице. Суфле - на основе яичных белков и желатина. Получается очень вкусно и нежно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
52

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 175 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 140 мл

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 12 г

Соль - 1/3 ч. л.

Ванилин - 1 г

Для суфле:

Яичный белок - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Желатин - 15 г

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - 1 г

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Рисовая каша с жимолостью
 Такая рисовая каша больше напоминает нежный десерт, нежели привычную всем молочную кашу. Количество сахара брать лучше по вкусу, т.к. предпочтения по сладости у всех разные. Жимолость легко заменяется на любые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Рис - 80 грамм;

Молоко - 100 мл;

Сметана - 100 грамм;

Жимолость - 150 грамм;

Сахар - 4 ч.л;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шоколадная овсянка с семенами чиа и свежими ягодами
Я думаю, что овсянку любят все от мала до велика! Сегодня приготовим шоколадную овсянку, сделаем ее полезной, добавив семена чиа, и подадим овсянку с ягодами, орешками, шоколадом. Мне этот рецепт нравится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
29

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Семена Чиа - 1 ч.л.

Какао порошок - 1 ч.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Ягоды - для украшения

Шоколад - 5 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Ленивая овсянка с творогом в банке
Это самый простой и ленивый рецепт приготовления сытного, питательного завтрака, который наполнит вас энергией до самого обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
56

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Творог 5% - 150 г

Ягоды - по вкусу

Мед - 1 ст.л.

Молоко - 70-80 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Смузи-боул с клубникой и бананом
Клубничный смузи-боул — это сытный и полезный завтрак. Основа — кокосовое молоко, за счет банана и овсяных хлопьев смузи получается густым.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
28

Ингредиенты

​Клубника свежая – 200 г

Банан – 1 шт.

Овсяные хлопья – 50 г

Арахисовая паста – 1 ст.л.

Кокосовое молоко – 100 мл

Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Вафли из батата
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
37

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить