![]() |
Гречка (сырая) - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус.

Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 или 1:2,5) и варите до готовности. В готовую кашу добавьте соль и оливковое масло.

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

Обжарьте курицу до готовности. Приправьте по вкусу и добавьте специи.

Грибы помойте и тщательно обсушите. Крупные грибы нарежьте на 2-4 части.

Обжарьте шампиньоны сначала на сухой сковороде на сильном нагреве, затем добавьте немного масла, специи и жарьте до румяности.

Соберите тарелку-боул: выложите гречневую кашу за основу. Горочкой друг рядом с другом выложите обжаренные грибы и курицу. Огурец и помидоры черри нарежьте тонкими кружочками и разложите на гречку.

Блюдо дополните нарезанным авокадо и отварным яйцом.

Наш боул с курицей и авокадо готов! По желанию посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий