Соберите все необходимые продукты для приготовления полезного завтрака из стручковой фасоли с яйцом и сыром на сковороде.

Фото 1
Замороженную стручковую фасоль опустите на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем откиньте на сито.

Фото 2
Сыр натрите на мелкой тёрке.

Фото 3
В сковороде растопите кусочек сливочного масла и слегка обжарьте стручковую фасоль, около 3-4 минут, на среднем огне.
Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 4
Вбейте к фасоли пару яиц и продолжайте обжарку, помешивая содержимое сковороды, чтобы яйца превратились в хлопья. На это уйдет около 1 минуты, не больше.

Фото 5
Как только яйца начнут сворачиваться, всыпьте к фасоли половину натёртого сыра и продолжайте перемешивать.

Фото 6
Когда сыр расплавится, а все яйца приготовятся, блюдо готово! Снимайте сковороду с огня.

Фото 7
Выложите стручковую фасоль с яйцом и сыром на тарелку и посыпьте оставшимся сыром сверху.

Фото 8
Полезный и вкусный завтрак готов! Доброе утро!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария