Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Фунчоза со стручковой фасолью

Фунчоза со стручковой фасолью

Фунчоза, или стеклянная лапша, отлично сочетается с овощами, мясом, курицей, морепродуктами. Она впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов и соусов, с которыми готовится.

Здесь все овощи обжариваются на сильном огне в течение нескольких минут. Фунчоза заливается кипятком на 5 минут, затем соединяется с овощами, добавляется соевый соус, и можно подавать к столу. Если дать блюду настояться хотя бы полчаса, то вкус будет еще лучше, ярче, насыщеннее.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г

Вода - для заваривания лапши

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Красный и черный молотый перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К110 кКал / 100 г
    • Б → 1.91
    • Ж → 5.55
    • У → 14.02
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью.


    Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.

    Фото 1


    Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода стекла.

    Фото 2


    Морковь натрите на терке для корейских салатов, лук нарежьте азиатской соломкой, перец нарежьте тонкой соломкой.

    Фото 3


    Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите морковь и лук.

    Фото 4


    На сильном огне обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

    Фото 5


    Положите нарезанный перец и стручковую фасоль.

    Фото 6


    Перемешайте овощи и обжарьте еще 2-3 минуты.

    Фото 7


    Положите фунчозу, влейте соевый соус.

    Фото 8


    Перемешайте, добавьте соль, черный и красный острый молотые перцы. Прогрейте еще пару минут. Фунчоза со стручковой фасолью и другими овощами готова.

    Фото 9


    Посыпьте салат семенами кунжута.

    Фото 10


    Приятного аппетита!

    Фото 11


    Фунчоза со стручковой фасолью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Какая аппетитная подача
    Нравится
    (1)
    ответить
    AnnI_G Автор рецепта
    Ната, спасибочки!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки