![]() |

Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Печень трески - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г

Мука - 125 г
Молоко - 250 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао - 25 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Сахар - 40 г

Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Молоко - 210-220 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Яйца - 3 шт.
Сыр - 130 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Вода - 250-300 мл
Мука - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Окорочок куриный (отварной) - 350 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 500 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 120-140 г
Начинка:Творог любой жирности - 300 г
Маковая начинка - 100 г
Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Капуста квашеная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Начинка:Сыр творожный (сливочный) - 150 г
Сгущённое молоко - 70 г
Для блинов (по желанию):Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 110-120 г
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Сахар - 1 ст. л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст. л. + для жарки блинов
Сметана для заливки - 150-180 г
Сахар - по вкусу

Молоко – 250 мл
Мука – 5 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо (категория С-1) – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:Творог (5-9%) – 300 г
Сгущенное молоко – 200 г
Жареный миндаль – 70 г
Ванильный сахар – 10 г
Кокосовая стружка – 2,5 ст.л.
Украшение:Сгущенка – 70-100 г
Миндальные лепестки (рубленый миндаль) – 2 ст.л.

Молоко – 250 мл
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Горчичный порошок – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Мука – 100-120 г
Сода – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 1,5 ст.л.

Творожный сыр – 140 г
Майонез – 1 ст.л.
Яйца куриные (категория С-1) – 4 шт.
Молоко – 100 мл
Мука – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.

Молоко - 200 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 600 мл (примерно)
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 170 мл
Сок свекольный - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.

Мука из зеленой гречки - 100 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Молоко - 300 мл
Вода теплая - 150 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Начинка:Тунец в собственном соку - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Натуральный йогурт - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.

Мука - 100 г
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 230 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1,5 стакана
Кипяток - 0,5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 180 г
Ванильный сахар - 25 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 2 г
Сливочное масло - 50 г

Овсяная каша - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания блинов

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Повидло - 200 г

Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 2 ч.л.
Начинка:Сосиски - 200 г
Сыр Маасдам - 80 г
Кетчуп - 50 г

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 200 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 340 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. в тесто + для жарки
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Тыква - 200 г
Яблоки - 100 г
Грецкие орехи - 30 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Для блинов:Масло сливочное - 20 г

Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Матча - 15 г
Кипяток - 80 мл

Молоко - 200 мл
Картофельный отвар - 300 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Сода - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - по вкусу

Мука - 160 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 500 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Для обжаривания блинов:Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Абрикосы - 10 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

