![]() |
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином.

Замесите тесто. Яйца разбейте в миску.

Добавьте сахар, соль и немного взбейте.

Затем налейте молоко и перемешайте.

Постепенно насыпьте муку, каждый раз перемешивая венчиком.

Замесите однородное, гладкое тесто без комочков. Налейте рафинированное подсолнечное масло и перемешайте тесто. Дайте ему постоять 15 минут.

Сковороду с толстым дном или антипригарным покрытием хорошо нагрейте. Половником налейте тесто на сковороду, равномерно распределяя его тонким слоем.

Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Апельсин помойте, очистите, удалите белую пленку. Нарежьте небольшими кубиками.

В маскарпоне добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Можно сахар вообще не добавлять. Столовую ложку сыра выложите на блин. Сверху разложите кусочки апельсина.

Сверните блин конвертиком или рулетиком.

Нежные, ароматные и вкусные блины с маскарпоне и апельсином готовы.


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий