![]() |

Щука – 300-400 г филе
Лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Мёд – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Для жарки:Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Для панировки:Ржаная/кукурузная мука
или Панировочные сухари

Мясо (конина) - 300 г
Сало - 80 г
Капуста квашеная - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл

Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 120 г
Молоко сухое - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Филе индейки - 600 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 12 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Мякоть свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки

Бедро куриное - 300 г
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Филе судака - 800 г
Лук - 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Свинина - 400 г
Говядина - 400 г
Индейка - 400 г
Лук - 1 шт.
Батон - 200 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - 100 г

Фарш из бедра куриного - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 150 г
Сыр моцарелла - 60 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5 ст. л.

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.

Свиная корейка - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сухари панировочные - 120 г (60 г в фарш + 60 г на панировку)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.

Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Тушёнка говяжья - 300 г
Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого)
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г

Куриный фарш - 400 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зелень сушеная - 1-2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.

Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл

Хек тушка - 600 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл

Куриное филе - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп - 5-7 г
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Креветки (сырые, без панцирей) - 500 г
Масло растительное - 20 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Мясной фарш – 400 г
Мелкие макароны (не вермишель) – 150 г (вес в сухом виде)
Репчатый лук – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Сыр (твердый или полутвердый) – 100 г
Соль – 0,5 ч.л. (в котлеты) + 15 г (для варки макарон)
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Панировочные сухари – 100 г
Растительное масло без запаха – 100 мл

Фарш куриный - 350 г
Молоко любой жирности - 70 мл
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лук репчатый - 0,25 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 50 мл

Горбуша консервированная - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл

Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Капуста белокочанная - 350 г
Твердый сыр - 70 г
Сметана - 40 г
Мука пшеничная - 40 г + для обваливания
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Индейка (филе бедра) - 350 г
Свинина (окорок или лопатка) - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Дополнительно:Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Вода (кипяток) - 100-150 мл

