Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКотлеты
Котлеты на сковороде

Котлеты на сковороде

Аймкук в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Упорядочить рецепты...
Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки с манкой
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой. Лук и чеснок очистите и вымойте под...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Котлетная масса:

Фарш индейки - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода (в фарш) - 80 мл

Манная крупа - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки

Дополнительно:

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сочные котлеты из хека
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку. Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль...
40 мин
1
2

Ингредиенты

Хек тушка - 600 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша без яиц
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц. Очистите луковицу и используйте ее...
50 мин
5

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные зразы с яйцом
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом. Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их,...
35 мин
15

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Укроп - 5-7 г

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с сыром и чесноком
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите...
35 мин
4
17

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Панировочные сухари - 70 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные котлеты с молоком
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных и сочных котлет из куриного фарша с молоком. Всыпьте панировочные сухари в глубокую...
25 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Молоко любой жирности - 70 мл

Сухари панировочные - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лук репчатый - 0,25 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из консервированной горбуши
Продукты для приготовления котлет из консервированной горбуши - перед вами! Вскройте баночку с горбушей и слейте жидкость - можно...
60 мин
9
16

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с баклажанами
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном. Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Баклажан помойте, очистите и нарежьте...
60 мин
3

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Капустные котлеты с сыром
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет с сыром. Капусту мелко нарежьте или нашинкуйте, чтобы полоски не были...
30 мин
13

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 40 г

Мука пшеничная - 40 г + для обваливания

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки и свинины
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе...
60 мин
5

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Индейка (филе бедра) - 350 г

Свинина (окорок или лопатка) - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Вода (кипяток) - 100-150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты на кефире
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире. Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться. ...
50 мин
3
16

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Кефир - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рыбные котлеты с сыром
Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно...
20 мин
1

Ингредиенты

Филе судака - 350 г

Лук репчатый - 130 г

Чеснок свежий - 30 г

Сыр моцарелла - 120 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Котлеты в панировке на сковороде
Ингредиенты для приготовления котлет в панировке на сковороде. Лук и чеснок потереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить. Кстати, мне...
35 мин
6

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Булочка сухая - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло для жарки - по потребности

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постные котлеты из цветной капусты
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты - перед вами! Можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту и...
45 мин
4
4

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Морковь - 100 г

Хлопья овсяные - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока)

Соль - 3 щепотки

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки в капустных листьях
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой...
35 мин
1
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Армянские котлеты
Соберите ингредиенты для приготовления армянских котлет. Батон или булку замочите в холодной кипяченой воде. Корку можно не снимать, это...
60 мин
4
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Зелень - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из лосятины
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки...
40 мин
6
2

Ингредиенты

Лосятина – 600 г

Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя

Вода – около 50 мл

Лук – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Манка – 0-1 ст.л.

Масло – для жарки

Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Панировка – около 5 ст.л.

Для подачи:

Картофельное пюре

Жареный лук

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Котлеты из морского окуня
Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему...
40 мин
8

Ингредиенты

Морской окунь - 1-1.2 кг

Хлеб белый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Специи для рыбы - 0,5 ч.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Капустные котлеты с манкой и яйцом
Соберите продукты для приготовления капустных котлет с манкой и яйцом. Капусту нарежьте тонкой соломкой. В кипящую подсоленную воду отправьте нарезанную...
95 мин
7

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Манная крупа - 40 г

Яйца - 1 шт.

Петрушка свежая - 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1-1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с адыгейским сыром
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром. Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук,...
60 мин
1
3

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с зеленью
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами. Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на...
45 мин
2
5

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чеснок свежий - 2 зубчика

Укроп свежий - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из кролика и индейки
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей. Пропустите оба...
30 мин
3
2

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Мясо кролика - 400 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты из свинины на сковороде
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде. Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб. ...
35 мин
6
2

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки с подливкой на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное...
60 мин
5
3

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Приправа для птицы - 1/3 ч.л.

Вода (в подливку) - 400-500 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные тефтели с гречкой
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для...
35 мин
4
7

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в...
60 мин
2

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с овощами
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке. Морковь, лук...
50 мин
1
7

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с брокколи на сковороде
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне...
50 мин
2
4

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Наггетсы как в макдональдсе
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты. Если филе из заморозки -...
60 мин
36

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Батон белый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Сухари панировочные - 150 г

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Воздушные котлеты из фарша
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А...
25 мин
10

Ингредиенты

Фарш - 800 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Булочка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки