Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
ПП котлеты на сковороде

ПП котлеты на сковороде

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Диетические котлеты из гречки
Домашний рецепт приготовления простых диетических ПП гречневых котлет. Блюдо готовится без мяса на сковороде с растительным маслом.
45 мин
21
636

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Котлеты диетические рыбные
Подготовить ингредиенты для котлет. Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи. Филе пропустить через...
80 мин
8
363

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки – 2 веточки

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Куриные котлеты с творогом по Дюкану
В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти...
60 мин
7
253

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г

Творог 0% жирностью - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриные оладьи с сыром и зеленью
Сочные, сытные, вкусные, быстрые оладьи с куриным филе, сыром и зеленью - блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.
40 мин
13
275

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – 100 г

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Постные котлеты из брокколи
Единственный минус постных котлет из брокколи в том, что они жареные, но на то они и котлетки. А вкус у них очень интересный, сама структура - нежная, с вкраплениями кусочков...
60 мин
6
207

Ингредиенты

Брокколи (только соцветия) - 400 г

Картофель отварной - 5-6 шт. (средних)

Мука - 2 ст.л. + для панировки

Масло растительное - 1 ст.л. + для обжаривания котлет

Соль и пряности - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Печеночные оладьи по Дюкану
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи...
60 мин
4
152

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Картофельные котлеты «Алу тикки»
Картофельные котлеты «Алу тикки» — популярное блюдо индийской кухни. Это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое состоит из самых доступных компонентов. В качестве основы — отварной картофель, причём...
25 мин
10
110

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (крупного размера)

Горошек (замороженный/свежий) - 1 чашка

Репчатый лук - 1 шт.

Острый перец - 0.5 шт. свежего или молотый по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Гарам масала или карри - 2 ч.л.

Тмин молотый - 1 ч.л.

Корень имбиря - 1 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Панировочный сухари - 2 ст.л. + для панировки (по желанию)

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из квашеной капусты
Котлеты из квашеной капусты - традиционное блюдо русской вятской кухни. Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка или злаковые хлопья (геркулес или другие). Блюдо может быть самостоятельным...
30 мин
6
125

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300 г

Злаковые хлопья или манка - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 небольшая головка

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Сметана - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рыбные котлеты с творогом по Дюкану
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом по Дюкану. Рыбу помыть и разделать на филе, удалив кожу и кости. ...
60 мин
5
111

Ингредиенты

Хек - 0,5 кг

Творог 0% - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из индейки с кабачком
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.
45 мин
16
160

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Кабачок - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из говяжьей печени с морковью
Котлеты из говяжьей печени с морковью получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они быстро и просто, вполне можно приготовить их и на завтрак. Можно подавать котлетки с гарниром, с салатом...
30 мин
27
128

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Рис - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Котлеты из куриной печени с манкой
Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой,...
30 мин
17
67

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Крупа манная - 4 ст. л.

Лук репчатый - 100 г

Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.

Перец чёрный молотый и соль по вкусу

Яйца куриные - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая с манкой
Филе минтая размораживают, пробивают в фарш с луком, сдабривают яйцом, приправляют специями, смешивают с манной крупой и жарят на сковороде.
30 мин
7
151

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая с брокколи
Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.
45 мин
9
136

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Брокколи - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кускус (манка) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Постные морковные котлеты в панировочных сухарях
Сочные, пышные, румяные и нежные на вкус морковные котлеты приятно разнообразят постное и повседневное меню.
150 мин
18
58

Ингредиенты

Морковь - 1 кг

Манная крупа - 50-100 г

Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)

Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)

Молотый черный перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Карри - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - по необходимости

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты из гречки (постные)
Веганские постные котлеты из гречки без использования продуктов животного происхождения. Вкусное, полезное и аппетитное блюдо на каждый день
50 мин
9
50

Ингредиенты

Гречка – 150 г

Вода – 300 мл

Лук репчатый – 150 г

Морковь – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Тмин молотый – щепотка

Панировочные сухари – 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде
Простой способ приготовить гречневые котлеты с картофелем без использования мяса. Сытное и очень вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира.
20 мин
2
66

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печеночные котлеты с гречкой
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того,...
40 мин
20
68

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - по потребности

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные рыбные котлеты из минтая
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей цельные рыбные тушки, а затем мякоть перекрутим в фарш. Домашние...
45 мин
5
46

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Печеночники из говяжьей печени
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками. Перемолоть печень мясорубкой...
15 мин
5
52

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Лук – 3-4 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Кефир – 50 мл

Чеснок – 3-4 зубчика

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – щепотка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Котлеты из щуки с манкой
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по...
45 мин
16
25

Ингредиенты

Щука – 1 кг

Сало – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из индейки
Предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты из индейки с добавлением лимона. Вкус получается довольно пикантным, но любителям экспериментов они придутся по вкусу. Котлеты можно подать с любым гарниром или просто со...
35 мин
2
210

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Лимон - 1 шт.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Капустно-морковные котлеты
Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно. Подавать котлеты лучше в горячем виде с соусом.
45 мин
15
83

Ингредиенты

Капуста – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Манка – 4 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Укроп – 2 веточки

Растительное масло – 50 мл (для жарки)

Кипяток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Печеночные оладьи с манкой
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле. Печень и...
40 мин
18
65

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Манка - 50-70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из индейки с овсяными хлопьями
Хлопья залить молоком. К фаршу добавить лук и хлопья, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле.
60 мин
41

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Овсяные хлопья - 70 г

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.

Постное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из индейки со шпинатом
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо...
40 мин
4
53

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шпинат - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи со шпинатом на белках
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками. Так...
15 мин
4
42

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Говяжьи котлеты с кабачком
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде. Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно...
45 мин
47

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Вегетарианские котлеты из цветной капусты
В приготовлении вегетарианских котлет из цветной капусты нет ничего сложного и хитрого. Из пряностей возьмите куркуму, карри, черный молотый перец, асафетиду, а также нелишней будет черная индийская соль. ...
60 мин
1
25

Ингредиенты

Цветная капуста - 1,6 кг

Адыгейский сыр - 300 г

Мука - 80 г

Манная крупа - 80 г

Соль, пряности, зелень - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Мука - для панировки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные гречаники
Предлагаю попробовать мини-котлеты из гречки с грибами – гречаники. Блюдо идеально впишется в постное меню и не только.
60 мин
3
20

Ингредиенты

Гречневая крупа (отварная) - 400 г

Грибная икра - 300 г

Отруби пшеничные - вместо панировки

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Морковь - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

ПП котлеты (89)ПП котлеты из индейки (14)ПП котлеты из куриного фарша (7)ПП котлеты из печени (7)