![]() |
Свиная корейка - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины.

Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками.

Полоски нарежьте небольшими кубиками.

А кубики как можно мельче порубите ножом.

Рубленую свинину посолите и поперчите по вкусу. Перемешивайте несколько минут, чтобы фарш стал более вязким.

Выложите в пакет и отбейте мясо 8-10 раз об стол. Если вы сомневаетесь в прочности своего пакета, то просто берите порцию фарша в руку и отбивайте об стол.

Из полученной рубленой свинины сформируйте бифштекс толщиной 2-2,5 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Сковорода должна быть с толстым дном.

Жарьте бифштекс с обеих сторон до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Готовность проверяйте проколом бифштекса острым ножом или вилкой. Если сок вытекает светлый, значит блюдо готово.

Рубленый бифштекс из свинины готов.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий