E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясные закуски

Мясные закуски

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных закусок
Рецептов в подборке: 177 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая - сырое мясо с соленостями. Блюдо мне невероятно понравилось, несмотря ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Пармезан - 20 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Руккола - пучок

Маринованные корнишоны - 5-6 шт.

Маринованные патиссоны - 5-6 шт.

Вяленые оливки - 5-6 шт.

Каперсы - 2 ч.л.

Кедровые орехи - 2 ч.л.

112 ккал
30 мин
0 (6)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный и очень вкусный вариант приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе. Отличная закуска для домашних праздников.

Ингредиенты

Подчеревок - 1 кг

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Луковая шелуха - 3 пригоршни

Вода - 1 л

Для посыпки:

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

225 ккал
250 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из утиной печени мы очень любим, поэтому готовлю я его достаточно часто. Готовится он в буквальном смысле в считанные минуты, а на следующий день у вас будет замечательный завтрак ...

Ингредиенты

Печень утиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино полусладкое - 100 г

Сливки 20% - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

371 ккал
40 мин
0 (19)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время от времени стали попадаться на копченые свиные уши в продаже, удовольствие хоть и недешевое, но невероятно вкусное и любимое многими. Если вам также повезет купить этот деликатес, попробуйте приготовить ...

Ингредиенты

Свиное ухо копченое - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

239 ккал
60 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки - тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только ...

Ингредиенты

Бублики - 33-35 шт.

Свинина - 200 г

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Горчица - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Помидор - 0,5 шт.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

311 ккал
30 мин
0 (1)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известно, что домашнее - оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску - грудинку, запеченную с горчицей в духовке. Впереди маевки и такая закуска будет весьма кстати. Для приготовления подготовим ...

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Можжевельник сухой - 4 ягоды

Горчица - 4-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кориандр в зернах - 1 ст.л.

Чеснок - 4 дольки

200 ккал
240 мин
0 (19)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уши отваривают вместе с овощами и курицей в ароматном бульоне, выкладывают слоями в форму присыпая куриным мясом, охлаждают под прессом.

Ингредиенты

Свиные уши - 4 шт.

Куриные окорочка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Луковая шелуха - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

168 ккал
150 мин
0 (1)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Телятина под соусом из тунца - типичное блюдо итальянской кухни. Родом оно из региона Пьемонте. Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 ...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 5 листиков

Белое сухое вино - 500 мл

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Гвоздика - 4 бутона

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус из тунца:

Анчоусы в оливковом масле - 6 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Каперсы - 15 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Тунец в оливковом масле - 100 г

111 ккал
300 мин
6
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ножки предварительно отваривают, очищают от костей, отправляют в холодильник застыть. Потом тонко нарезают и заправляют маринадом и специями

Ингредиенты

Свиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Приправа для корейской моркови острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Кинза - несколько веточек

166 ккал
960 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины замаринуем в дижонской горчице, соевом соусе и меде. Слегка обжарим на сковороде, а затем запечем в духовке в форме с крышкой.

Ингредиенты

Говядина (филе) - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

177 ккал
60 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец черный - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Зелень - для подачи по вкусу

67 ккал
100 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим сосиски в беконе в духовке. Если нет маленьких сосисок - не проблема, режем длинные на 2-3 части. Нет розмарина - не беда, используем деревянные зубочистки. Кстати, если будете ...

Ингредиенты

Сосиски - 3-4 шт.

Бекон - 3-4 полоски

ИЛИ

Коктейльные сосиски - 3-4 шт.

Бекон - 2 полоски

Веточки розмарина - 3-4 шт.

346 ккал
30 мин
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки - 400 г

Батон сухой (вчерашний) - 150 г

Морковь (средняя) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

258 ккал
75 мин
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом и омлетом. Филе помойте и обсушите. Шпинат промойте также под проточной водой, но каждый листик отдельно. Стебли отрежьте, они волокнистые. Филе ...

Ингредиенты

Филе индюшиное - 350 г

Шпинат - 40 г

Моцарелла - 120 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

127 ккал
60 мин
0 (23)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар с каперсами - это на настоящий момент мой самый любимый рецепт татарского бифштекса. Попробовала я его в стейк-хаусе "Маредо". Но имеет ли отношение этот ресторан к какой-то национальной кухне ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 150 г

Каперсы - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

186 ккал
15 мин
0 (4)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную пашину приправляют приправами и специями, сдабривают чесноком, сворачивают рулетом, связывают нитками и запекают в духовке.

Ингредиенты

Пашина свиная - 700 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Смесь специй - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

503 ккал
50 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в беконе на сковороде. Обмотайте каждую сосиску полоской или парой полосок сыровяленого бекона. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом, обжарьте со всех сторон ...

Ингредиенты

Сосиски венские - 2 шт.

Бекон сыровяленый - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - по потребности

344 ккал
10 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием. Набор овощей может меняться по вашему желанию, не бойтесь ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

109 ккал
75 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буженину из свинины приготовить несложно. Маринуем мякоть в соевом соусе, обмазываем специями, обжариваем, а затем запекаем в духовке.

Ингредиенты

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г

Соевый соус - 150-170 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Специи для мяса - 2 ст.л.

Горчица - 100 г

243 ккал
360 мин
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балык из свинины вялим на балконе или на чердаке. При таком способе приготовления балык получается очень вкусным и не жестким.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг

Соль каменная - примерно, 1,5-2 кг

Пажитник - 2 ст. л.

Сушёный чеснок - 1 ч. л.

Красный молотый перец - 1 ст. л.

Хмели-сунели - 1 ст. л.

Паприка - 1 ст. л.

259 ккал
30260 мин
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем голень индейки, удалим кость. Натрем специями и заполним обжаренными грибами с луком и морковкой, запечем в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Грибы лесные вареные - 250 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

86 ккал
290 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прошутто с дыней - настоящий кулинарный шедевр для тех гурманов, которые любят сочетать вкусы, например, вяленого мяса со сладкой дыней, фруктами или ягодами. На сегодняшний день прошутто можно приобрести в ...

Ингредиенты

Прошутто - 150 г

Дыня - 200 г

Шпинат - 1 пучок (10 г)

Ядра фундука - 30 г

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

201 ккал
10 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в ...

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

160 ккал
195 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из свинины с грибами, морковью, чесноком и петрушкой, приготовленный в домашних условиях. Замечательная закуска в праздники.

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

404 ккал
120 мин
0 (8)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку выложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение часа вместе со специями. Остудить.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лист лавровый - 1-2 шт.

Вода - 2 л

510 ккал
1505 мин
5
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный рулет готовится 6-7 часов, включая время на варку головы, формирование рулета и застывание его на холоде под гнетом.

Ингредиенты

Голова свиная - 5-6 кг

Лавровый лист - 5-6 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

287 ккал
420 мин
0 (19)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На новогодние праздники я готовила вареный рулет из пузанины с морковью. Должна сказать, что это прекрасная альтернатива колбасе и разным покупным деликатесам из мяса. Подготовьте продукты для рулета. Вот ...

Ингредиенты

Пузанина — 1 кг

Горчица дижонская — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — 1 ч.л.

Куркума — 1,5 ст.л.

Морковь — 1 шт.

Аджика «Кавказская» острая — по вкусу

Специи крупного помола для мяса — по вкусу

470 ккал
800 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях, а затем обжаренных во фритюре. Я хочу предложить вам ...

Ингредиенты

Телятина: 1 кг;

Мускатный орех: 1ч.л;

Тыква: 300 грамм;

Лук: 1 шт;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Кориандр: по вкусу;

Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;

167 ккал
40 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

170 ккал
375 мин
6 (13)
92
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так. На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц, кусок хорошей свинины, соль, яблочный ...

Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг;

Соль - 800 г

Для рассола:

Яблочный уксус - 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые - 1 ч. ложка

Для варианта "панировки":

Соль - 50 г

Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки

Кориандр молотый - 2 ч. ложки

Горчица зерновая - 1 ч. ложка

264 ккал
43230 мин
2 (42)
105
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта