Куриные ножки – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Базилик, петрушка, орегано – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Вода – 1 л
Свинина мякоть - 800 г
Ребра свиные с жирком - 300 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Соль - 2 ч.л.
Жир свиной, масло сливочное для заливки - 6 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Утиная грудка - 1 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Крольчатина - 600 г
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимон - 30 г
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Хлопья паприки - 1 ч.л.
Перец горошком - 8 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Вода - 300 мл