Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРийет
Рийет из мяса

Рийет из мяса

Попробуйте приготовить нежнейший рийет из мясным продуктов. Да-да, рийет можно приготовить из любого вида мяса: курицы, индейки, говядины, свинины, утки и даже гусятины. Мясные рийеты можно подать на кусочках поджаренного хлеба на заввтрак или в качестве закуски на праздничный стол.
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рийет из курицы
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.
100 мин
4
214

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 1 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рийет из свинины
Мясной рийет - это очень вкусная закуска, нечто среднее между тушенкой и паштетом, с мелкой текстурой мяса, которое разбирается на волокна.
240 мин
22

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Ребра свиные с жирком - 300 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Соль - 2 ч.л.

Жир свиной, масло сливочное для заливки - 6 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рийет из утки
Ароматный рийет можно создать из любой части утки: жирной или не жирной, главное - запечь мясо в утином бульоне с различными пряностями.
90 мин
6
25

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рийет из кролика
Куски крольчатины приправить луком, морковью, сельдереем, пряностями, тушить 3 часа. Отделить от костей, вилкой разобрать на волокна.
240 мин
2
10

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лимон - 30 г

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Хлопья паприки - 1 ч.л.

Перец горошком - 8 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить