Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуски из рыбы
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливное из леща
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото. Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
2

Ингредиенты

Лещ - 1 кг

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 700 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Суши-вафли
Соберите необходимые продукты для приготовления суши-вафель. Приготовим рис, я взяла рис Камолино. Рис нужно очень хорошо промыть. Я промываю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
4

Ингредиенты

Для приготовления риса:

Рис Камолино - 100 г

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Нори - 2 листа

Масло (для смазывания вафельницы) - 10 г

Начинка:

Творожный сыр - 100 г

Свежий огурец - 2 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Слабосоленая семга - 125 г

Семена кунжута - по вкусу

Соус Терияки (Унаги) - для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Форшмак с жареным луком
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Форшмак из хамсы
Для форшмака из хамсы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Это рыбка и практически традиционные: какой-нибудь хлеб (тут с отрубями),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Хамса солёная – 200 г

Яблоко – 0,5 шт.

Хлеб – 1 большой или 2 малых ломтя

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 25-30 г

Молоко/Вода – для замачивания

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рулет из горбуши и скумбрии
Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Скумбрия мелкая - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Соевый соус - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Оригинальные бутерброды со шпротами на праздничный стол
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол. Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
18

Ингредиенты

Шпроты в масле - 8 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Огурец соленый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лист салата - 1-2 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Рулетики из красной рыбы
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной. Если рыба уже нарезана...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
42

Ингредиенты

Красная рыба - 150 г

Крем-сыр - 2 ст.л.

Оливки или маслины - 8-10 шт.

Огурцы - 1 шт.

Рукола - горсть

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Филе селедки в томатно-ореховом соусе
Продукты для приготовления филе селедки в томатно-ореховом соусе соберите по списку. Соленую селедку разрежьте вдоль хребта на два филе....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Кетчуп острый - 1-1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 30 г

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Тартар из сельди с яблоком
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тартара из сельди с яблоком по списку. Красный лук очистите и мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Филе слабосолёной сельди — 200 г

Яблоко — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Горчица зернистая — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Соль — щепотка

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Скумбрия в горчичном маринаде
Ингредиенты для приготовления скумбрии в горчичном маринаде - перед вами. Скумбрию предварительно разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Горчичный порошок - 2 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 5 шт.

Зерна кориандра - 2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Онигири с тунцом
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами! Рис промойте несколько раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
11

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Тунец консервированный - 100 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Нори (лист) - 1 шт.

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Маринованная уклейка
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку. Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
1

Ингредиенты

Уклейка - 300 г

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 25 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Душистый перец горошком - 5 шт.

Чёрный перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 2 веточки

Молотый кориандр - 1 ч л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с горбушей консервированной
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей. Консервы используйте в собственном соку или в масле. Сварите яйца вкрутую в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Балык из леща
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Лещ - 400 г

Соль - 4 ст.л. с верхом

Паприка молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тарталетки с тунцом и соленым огурцом
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом. Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Тунец в собственном соку - 250 г

Соленый огурец - 1 шт.

Сыр плавленый сливочный - 60 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Скумбрия по-корейски с томатной пастой
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления скумбрии по-корейски с томатной пастой. Количество специй можно уменьшать или увеличивать в зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
25

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (около 700 г)

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Репчатый лук – 200-250 г

Соль – 8-10 ст.л. (для быстрого маринования) или 1,5 ч.л. (для классического маринования)

Сахар – 1 ст.л.

Соевый соус – 50 мл

Растительное масло – 4 ст.л.

Уксус (9%) – 2 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Чеснок сушеный – 1 ч.л.

Кориандр в зернах – 0,5 ч.л.

Душистый перец горошком – 4-5 шт.

Черный перец горошком – 5-7 шт.

Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вода – 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сэндвич с соусом тартар
Возьмите необходимые ингредиенты для сэндвича с соусом тартар. Рецептов соуса большое множество, я делаю из сметаны, чеснока, маринованных огурцов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 шт.

Лосось консервированный - 60 г

Лист салата - 4 шт.

Соус тар-тар:

Сметана жирная - 3 ст.л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 1 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сельдь горячего копчения
Чтобы приготовить сельдь горячего копчения, надо взять свежую рыбу и мелкую соль. Рыбу почистить от внутренностей. Промыть. В одной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Сельдь - 2 шт.

Соль мелкая - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Запеченный суши-пирог в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного суши-пирога в духовке. Для приготовления этого пирога нам понадобится рис, желательно взять тот, который подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
28

Ингредиенты

Для приготовления риса:

Круглозерный рис - 200 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Нори - 2 листа

Начинка:

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Икра мойвы - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Сыр Моцарелла - 100 г

Для подачи:

Семена кунжута

Зеленый лук

Соус Терияки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные чипсы
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая. Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. Можно немного отжать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Заливное из рыбных консервов
Соберите все необходимые продукты для приготовления заливного из рыбных консервов. Предпочтительнее брать консервы из лососевых пород рыб, но с сайрой тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
8

Ингредиенты

Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 банка (240 г)

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Морковь - 50 г

Брокколи - 40 г

Вода - 250 мл

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Желатин - 15 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Закусочный чизкейк
Подготовить продукты для закусочного чизкейка. Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить. Соединить крошку и масло. Перемешать крошку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Крекер соленый - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Творожный сыр - 300 г

Крабовые палочки - 200 г

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Для украшения:

Зелень

Красная икра

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фишролл
Для приготовления фишролла можно взять любое филе рыбы, у меня минтай. Рыбу нарезать на кусочки. Посолить и поперчить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Лаваш или тортилья - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лист салата - 6 шт.

Минтай (филе) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сухари панировочные - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Соус:

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 15% - 50 г

Майонез - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Севиче из сибаса
Продукты для приготовления севиче из сибаса - перед вами! Так как рыба - главный ингредиент, то сразу займитесь ей. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Сибас - 200 г

Лайм - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Апельсин красный - 0,5 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Лук красный - 0,5 шт.

Лук зеленый - 3 г

Петрушка или кинза - 3-5 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кростини с лососем
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем. Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Багет - 60 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Крем-сыр сливочный - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 10 г

Мед - 5 г

Кунжут, зелень - для декора

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тартар из тунца
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Тунец филе – 250 г

Авокадо – 1 шт.

Соевый соус – 3 ст.л.

Лимон – 0,5-1 шт.

Масло виноградной косточки – 1 ст.л.

Лук репчатый – 0,5-1 шт.

Шнитт лук – 10-15 г

Гуакамоле – до 2 ст.л.

Белый хлеб – от 2-х ломтей

Кунжут – по вкусу

Мята – по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Севиче из тунца
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Для севиче:

Тунец филе – 250 г

Сок лимона – 50 мл

Сок лайма – 25 мл

Чили – по вкусу

Соль – 0-1 щепотка

Для заправки:

Масло виноградной косточки – 2 ч.л.

Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.

Для подачи:

Шнитт лук или Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка сельди кусочками (сухой посол)
Подготовьте всё по списку для засолки сельди кусочками сухим посолом. Отмерьте соль, сахар и специи. Селедку полностью разморозьте в пакете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
64

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Горчица (семена) - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 2 шт.

Для подачи:

Масло растительное - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бутерброды с анчоусами
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1

Ингредиенты

Темный хлеб – 5-6 ломтей

Сливочное масло – 50 г

Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.

Анчоусы солёные – 18 шт.

Лимон – по вкусу

Сливочное масло – для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Балык из амура
Продукты для приготовления балыка из амура в домашних условиях - перед вами! Приобретенного белого амура очистите от чешуи, выпотрошите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Соль - 6 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ст.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Полезные подборки