![]() |

Яйца - 7-10 шт.
Консервы рыбные - 1 банка (245 г)
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)
Зеленый лук - по вкусу

Тарталетки - 6-7 шт.
Форель слабосоленая - 90 г
Творожный крем-сыр - 140 г
Маслины черные, без косточек - 50 г
Зеленый лук - 5 г

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Форель с/с – 150 г
Творожный сыр – 150 г
Рис краснодарский – 150 мл
Вода – 210-220 мл
Огурец – около 60 г
Нори – 4 листа

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Уксус 6% - 30 мл
Масло растительное - 30 мл

Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)
Соль - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горчица - 0,5 ст.л.

Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца – 3 шт.
Копченое филе сельди – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу

Семга - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л. без горки
Масло растительное - 60 мл

Килька пряного посола - 300 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 1-2 ломтика
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соль - по желанию

Терпуг свежий - 2 шт.
Соль - 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Сахар - 0,5 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Филе соленой сельди - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)
Лук красный - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт.
Картофель - 0,5 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Свекла - 1/4 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.

Скумбрия крупная - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Огурцы кислые - 2-3 шт.
Желатин - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Тортилья - 2 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г (для украшения)
Желатин - 7 г
Вода горячая - 100 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Лосось малосольный - 60 г
Сливочный сыр - по вкусу
Базилик - по вкусу
Тесто для 5 вафель:Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло сливочное растопленное - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.

Картофель - 3 шт. (400 г)
Лосось с/с - 160 г
Сыр творожный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, специи зелень - по вкусу

Яйцо - 4 шт.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч. л.
Соус "Цезарь" - 1-1,5 ст. л.
Лосось с/с - 50-70 г
Лист салата - 1 шт.
Пармезан - 10-15 г

