Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Шоколадные десерты
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный десерт с агар-агаром без выпечки
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
1
35

Ингредиенты

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пасхальный десерт в шоколадных яйцах
Творог взбивают с белым шоколадом и желатином, наполняют половинки яиц киндер сюрприза, украшают пасхальными конфетами и держат на холоде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Шоколад белый - 80 г

Желатин - 1 ч.л.

Киндер сюрприз - 5 шт.

Яйца шоколадные (конфеты) - 10 шт.

Вода - 40 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Шоколадная паста с авокадо
Шоколад растопим на водяной бане. Добавим пюрированный авокадо и кленовый сироп. Перемешаем и поместим в холодильник для стабилизации.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
11

Ингредиенты

Шоколад горький (70%) – 100 г

Авокадо – 200 г (чистый вес)

Кленовый сироп – 50 г

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
3

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет со сгущенкой
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование темного шоколада
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
4

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 10 г (или по вкусу)

Какао масло Микрио — 2 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Цукаты в шоколаде
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
3

Ингредиенты

Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г

Шоколад темный — 40 г

Кунжут — 50 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Кумкват в шоколаде (конфеты)
Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
4

Ингредиенты

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет с кокосовой стружкой
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
3

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование белого шоколада
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Белый шоколад

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты на фруктозе с черносливом
Я уже рассказывала, как приготовить на фруктозе черный шоколад. Аналогичным образом из тертого какао и какао-масла можно приготовить и конфеты....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
3

Ингредиенты

Какао тертое — 170

Какао-масло — 60 г

Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 4 ст.л.

Чернослив — 15 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Клубнику и бананы обмакивают в растопленный шоколад, украшают конфетами в глазури в виде птиц и ставят в холодильник до остывания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
1

Ингредиенты

Бананы - 2-3 шт.

Клубника - 500 г

Шоколад молочный - 2 плитки

M&ms желтые или оранжевые - 30 г

Глаза из айсинга

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты с воздушным рисом
Казалось бы, зачем заниматься домашним изготовлением конфет, когда в магазине можно купить любые конфеты с любыми начинками, как и без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
2

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 50 г

Рис воздушный — 15 г

Сливки 15 % - 2-3 ст.л.

Ароматизатор — 2-5 капель

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Клубничный мусс на белом шоколаде (десерт)
Замочить желатин. Сделать клубничную и шоколадную массы. Взбить сливки. Затем все соединить, разлить в формы и дать застыть.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
8

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Шоколад белый - 100 г

Сливки 33 % - 300 г

Желатин - 7 г (+50г воды)

Сахар - 3-4 ст. л.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Миндаль в белом шоколаде
Миндальные орешки в белом шоколаде — это лакомство, которое можно приготовить буквально за полчаса. Нам всего лишь нужно растопить белый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
2

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Миндаль — 20 шт.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Горький шоколад с миндалем
Прежде всего определимся, что же такое горький шоколад. Горький шоколад — это такой продукт, в котором содержание какао тертого не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
1

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао-масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Лимонные цукаты — 15 г

Миндаль — 9 шт.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Шоколадное гнездо на Пасху
Растопленный в микроволновке горький шоколад отсаживается из кондитерского мешка в миску с ледяной водкой в виде милого птичьего гнёздышка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Горький шоколад - 20 г

Водка - 50 мл

Сахарная пудра, какао - для украшения

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадные трюфели
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
15
49

Ингредиенты

Вода - 50 мл;

Коньяк - 1 ст.л;

Сливочное масло - 85 грамм;

Сухое молоко - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи - 60 грамм.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шоколадная колбаса из печенья
 Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
52

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Какао - порошок - 3 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко сгущенное - 150 мл.

Сахарная пудра - 10 г

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
26

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Бананово-шоколадная паста
Бананово-шоколадную пасту еще называют бананово-шоколадным крем-джемом, поскольку бананы сначала отвариваются и масса по консистенции и вкусу напоминает джем, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
28

Ингредиенты

Бананы – 3 шт;

Шоколад черный – 100 грамм;

Апельсин – 1 шт;

Сахар – 2-3 ст.ложки;

Ванилин – на кончике ножа.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами! Печенье разломите на части и измельчите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
21

Ингредиенты

Печенье песочное - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Желток куриного яйца - 1 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Банановый шоколад
Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада. При помощи блендера измельчить банан в пюре. Выложить пюре в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
4

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 200 г

Шоколад тёмный - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный десерт из хурмы
Соберите продукты для приготовления шоколадного десерта из хурмы. Спелую, сладкую, главное, не вяжущую хурму вымойте и обсушите. Нарежьте хурму на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
18

Ингредиенты

Хурма - 2 шт.

Чиа - 2 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 50 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Шоколадный чизкейк без выпечки
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку. Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
1
12

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Для начинки:

Творожный сыр - 350 г

Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 110 г

Ванилин - по желанию

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный в белом шоколаде
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде. В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Белый шоколад - 90 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни без выпечки
Для десерта «Брауни» без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что плотность, структура и способность держать форму будут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
5

Ингредиенты

Банан – 1 шт./150-170 г

Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.

Какао без сахара – 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с орехами
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Орехи (у меня фундук) - 20 г

Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с вареной сгущенкой
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

Ингредиенты

Полезные подборки