Шоколад горький (70%) – 100 г
Авокадо – 200 г (чистый вес)
Кленовый сироп – 50 г
Для приготовления шоколадной пасты с авокадо необходимы следующие ингредиенты.
Шоколад порубить ножом.
Растопить шоколад на водяной бане, немного остудить.
Авокадо разрезать, удалить косточку, вынуть мякоть и выложить её в блендер.
Пюрировать авокадо до получения однородной гладкой массы.
К авокадо добавить растопленный шоколад, кленовый сироп и аккуратно перемешать лопаткой.
Отправить в холодильник на 1 час для стабилизации.
Шоколадная паста с авокадо готова. Хранить в холодильнике! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Нужно держать себя в руках, а есть шансы слопать все одной!