Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из куриного фарша
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты с сыром в духовке
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
20

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Белый хлеб (батон) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из свинины и курицы с вареным картофелем
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
13

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Оладьи из куриного фарша
Эти оладьи из куриного фарша - фирменный рецепт моей мамы. В них все великолепно - и вкус, и консистенция... только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
20

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, вода - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
18

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Куриные пончики (из куриного фарша)
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
2
24

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шницель «Полесский»
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
62

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с кабачком и морковью
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
24

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Котлеты на пару без пароварки
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
20

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Батон с отрубями - 2 ломтика

Куриное яйцо - 1 шт.

Приправа для котлет - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - по вкусу

Мука - по необходимости

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Подлива для куриных котлет (+котлеты)
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
22

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Для панировки:

Мука - 4 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриные котлеты с кабачками и грибами
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
13

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные котлеты с рисом
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с болгарским перцем
В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
8

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Болгарский сладкий перец - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яичный желток - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриные котлеты со сливочным сыром
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром. Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками. Ломтики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сливочный сыр - 80 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 0,5 стакана

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с хлебом
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
17

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Хлеб пшенично-ржаной - 100 г

Лук небольшой - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с сыром и помидорами
Куриный фарш смешивают с яйцом, манкой, луком и специями, добавляют натертый сыр и помидоры черри, обжаривают на сковороде в масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
9

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Яйцо СО - 1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой
 Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".  Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте.  В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Батон белый - 100 грамм;

Квашеная капуста - 150 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке
Лук и морковь обжаривают, соединяют с куриным фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, приправами и специями, формируют котлеты, запекают в духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
22

Ингредиенты

Фарш куриный филейный - 700 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные зразы с яйцом и луком в духовке
Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
2
6

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные котлеты с шампиньонами
Измельчить куриное филе, лук и грибы. Добавить остальные ингредиенты. Смешать, слепить котлеты и обжарить до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Куриные котлеты со шпинатом
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
15

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с морковью на пару
Куриные котлеты с морковью на пару получаются аппетитного оранжевого цвета, а вот на вкус морковь не сильно влияет. Конечно, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
21

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты в слоеном тесте
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
10

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Тесто слоеное - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с кабачком и сыром
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1/2 шт.

Куриный фарш - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с цветной капустой в духовке
Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
23

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Цветная капуста - 250 г

Свежая петрушка - 4 веточки

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Отруби овсяные - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Куриные котлеты с кабачком в духовке
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19

Ингредиенты

Куриное филе - 650 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из фарша с солеными огурцами
В куриный фарш добавьте лук, манку, картошку, специи, яйцо и соленые огурцы, натёртые на тёрке. Сформируйте котлеты и жарьте на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
9

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соленые огурцы - 2 шт. (100 г)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с перцем и сыром
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Специи - 3 щепотки

Лук репчатый - 1/2 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с фасолью
Фасоль пробивают в блендере с луком и хлебом, соединяют с фаршем, приправляют специями. Формируют и жарят котлеты в масле на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Фасоль в соку - 350 г

Хлеб белый - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные котлеты с брокколи
Хрустящие снаружи и сочные внутри котлеты, с замечательным овощем - брокколи - пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте с любым гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
11

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Брокколи - 150 г

Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с цветной капустой
Цветная капуста, добавленная в куриные котлеты, придает сочность, нежность и вкус. Ну и, конечно, она еще и очень полезная.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки

Котлеты из куриного фарша с гречкойКотлеты из куриного фарша в духовкеКотлеты из куриного фарша на паруКотлеты из куриного фарша с сыромКотлеты из куриного фарша с манкойПП котлеты из куриного фаршаКотлеты из куриного и свиного фаршаКотлеты из фарша куриной грудкиДиетические котлеты из куриного фаршаКотлеты из куриного фарша без хлебаКотлеты из куриного фарша на сковородеКотлеты из куриного фарша с кабачкамиКотлеты из куриного фарша с хлебомКотлеты из куриного фарша в мультиваркеКотлеты из куриного фарша с капустойКотлеты из куриного фарша с пекинской капустойКотлеты из куриного фарша без яицКотлеты из куриного фарша с овсяными хлопьямиКотлеты из куриного фарша в панировкеКотлеты из куриного фарша с масломКотлеты из куриного фарша с картошкойКотлеты из куриного фарша для детейКотлеты из куриного фарша с творогомКотлеты из куриного фарша с майонезомКотлеты из куриного фарша с морковьюКотлеты куриные из фарша со сметанойКотлеты из куриного фарша с молокомКотлеты из куриного фарша без лукаКотлеты из куриного фарша с грибамиКотлеты из куриного фарша с рисом