![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты из куриного фарша с гречкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриное мясо - 600 г
Готовая гречка - около 1 стакана
Картофельное пюре - около 1 стакана
Лук - 1 головка
Яйца - 1 штука по желанию
Растительное масло - 1 ч. ложка для формы
Соль - по вкусу
Специи - ароматные травы по вкусу
Чеснок - по желанию

Фарш куриный – 400 г
Крупа гречневая – 100 г
Вода - 200-250 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Мука или панировочные сухари
Растительное масло
Соль – по вкусу
Для начинки:Яйца куриные – 2-3 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Петрушка свежая – несколько веточек
Соль – по вкусу
