![]() |

Мука- 150 г
Сахар - 100 г
Сгущенное молоко - 40 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки - 400 г
Для смазки формы:Сливочное масло - 10 г
Мука - 0,5 ст.л.

Ванильный порошок - 0.25 ч.л.
Вода кипячёная - 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мандарин - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Виноград - 170 г

Яблоки - 5 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сгущенное молоко - 30 мл
Разрыхлитель для теста - 3 г
Ванилин - 1 г

Кефир - 125 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 240 г
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное (рафинированное) - 1 ст.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Цельнозерновая пшеничная мука - 120 г
Сахар - 30-40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 300 г

Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл

Черешня – 500 г
Сахар – 200-230 г
Мука пшеничная – 160 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 15-20 г
Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сок лимона – 1 ч.л.
Сахарная пудра – для украшения

Овсяные хлопья - 100 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Миндальная мука - 250 г
Дополнительно:Яблоко - 1 шт.
Корица - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию)
Сметана 15% - 150 г
Мука пшеничная - 150-200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.

Мука - 320 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 100 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:Корица - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
+ Сливочное масло для смазки чаши - 20 г

Куриное яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чернослив - 150 г

Мука овсяная - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)

Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 десертная ложка
Соль - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яблоки - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Примечание:Стакан объёмом 200 мл
Форма диаметром 18 см

Нектарины - 2-3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.
Домашняя карамель - 50 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло сливочное - для смазки формы

Яйца - 4 шт. (крупные)
Щавель - 150 г
Сметана - 1 ст.л. (можно без нее)
Сахар - 120 г
Мука - 140 г (зависит от размера яиц)
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для украшения:Сметана - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Шоколадные капли - 1-2 ч.л.

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао - 25 г
Вишня - 180 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Меренга:Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка

Творог - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ревень - 2 стебля
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакан
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Миндальная мука - 120 г
Кокосовая стружка мелкая - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г
Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яблоко - 2-3 шт.

Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 220 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Малина свежая – 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Яблоки - 2-3 шт.











