Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Пшеничная мука в/с - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикосы - 4-5 шт.
Слива - 4-5 шт.
Нектарин - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Кефир 2.5% - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло постное рафинированное - 100 мл
Сливы - 12-13 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки
Сливочное масло - для смазывания формы
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груши - 200 г
Сливы - 150 г
Творог 9% - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 15 г
Сливы - 10-12 шт.
Сливочное масло - для смазывания пергамента
Сахарная пудра - для обсыпки
Яйца - 4 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 300 г
Слива - 300 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сливы - 200 г
Слива: 300 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Мед: 3-4 столовые ложки;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора