![]() |
Адыгейский сыр - 200 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Травы сухие - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Запеченный адыгейский сыр в духовке готовить будем из представленных ниже ингредиентов.
Травы подойдут любые, которые нравятся, под тип итальянских или прованских.

Сыр нарезать нетонкими кусочками.

Сложить в пакет (можно мариновать и в глубокой тарелке).
Натереть сверху чеснок.

Посыпать солью и перцем, а также травами.

Сомкнуть пакет и хорошенько потрясти.

Выложить сыр на противень с бумагой для выпечки.
Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до лёгкого румянца (10-13 минут).

Запеченный в духовке адыгейский сыр готов к подаче.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий