Огурец свежий - 70 грамм;
Колбаса сыровяленая - 40 грамм;
Оливки черные без косточки - 8 шт.
Предлагаю приготовить канапе с огурцом и сыровяленой колбасой, которое украсит любое праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин. Времени понадобится совсем немного. Давайте готовить.
Возьмём такие продукты: огурец свежий, оливки черные без косточки, колбасу сыровяленую.
Колбасу нарезаем тонкими колечками.
Огурец промоем и обсушим. Разрезаем вдоль пополам. Половинки нарезаем порционными кусочками.
Собираем в одно целое. В центр колбасы кладём оливку и фиксируем с помощью шпажки на огурец.
Канапе с огурцом готово.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!