![]() |
Тарталетки - 5 шт.
Индейка отварная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Украшение:Маринованный огурец - 1 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Веточки петрушки - 5 шт.
Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото.

Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости.

Нарезанную индейку выложите в салатник. Сыр натрите на терке с маленькими ячейками.

Яйцо сварите вкрутую. Для этого выложите яйцо в кастрюлю с водой. Варите с момента закипания 10 минут. Достаньте яйцо из кастрюли и залейте холодной водой. Охладите, очистите от скорлупы и натрите на такой же терке, как сыр. Добавьте соус.

Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты начинки для тарталеток.

Маринованные огурцы нарежьте пластинками и по три штуки выложите в каждую тарталетку. Заполните тарталетки приготовленной начинкой.

Украсьте тарталетки с индейкой петрушкой, маслинами и сразу подавайте к столу. Вкусных вам закусок и счастливого Нового года!



Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий