E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки «Тигрята» с колбасой

Тарталетки «Тигрята» с колбасой

На праздничный стол 2022 предлагаю приготовить тематические тарталетки с начинкой в виде тигрят. Они точно порадуют ваших гостей и украсят новогодний стол. Начинку, конечно же, можно приготовить любую на своё усмотрение, я решила сделать их с плавленым сыром и варёной колбасой. Для украшения использовала маслины, немного твёрдого сыра и сулугуни, подробнее расскажу дальше.

Ингредиенты

Тарталетки - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Колбаса варёная - 80 г

Сыр плавленый (90 г) - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Для украшения:

Твёрдый сыр

Сыр сулугуни-косичка

  • 257 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 9.4
  • Ж: 16.11
  • У: 17.21

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления тарталеток «Тигрята» с колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Заранее сварить морковь, остудить и почистить.

Фото 1


Плавленый сырок размять вилкой, варёную колбасу мелко нарезать.

Фото 2


Добавить варёную колбасу к сыру, добавить немного майонеза и измельчённый чеснок, приправить перцем. Солить я не стала, так как сырок был в меру солёным.

Фото 3


Начинку тщательно перемешать и наполнить ею тарталетки.

Фото 4


От варёной моркови отрезать кружочки по количеству тарталеток, для ушек тигрят. Остальную морковь натереть на мелкой тёрке и немного посолить.

Фото 5


Уложить тёртую морковь на поверхность тарталеток. От маслин отрезать кружочки для глаз, остальное нарезать полосками.

Фото 6


Закрепить глазки и носики на поверхности тарталеток.

Фото 7


Уложить полоски маслин, как показано на фото, создавая тигровый окрас. Натереть твёрдый сыр. На ушки и бороду слегка намазать майонез, чтобы зафиксировать сыр, посыпать его сверху. Сыр сулугуни-косичка разделить на тонкие полоски и сделать из него усы.

Фото 8


Тарталетки "Тигрята" с колбасой готовы!

Фото 9


Вкусного вам Нового года!


Тарталетки «Тигрята» с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие симпатюли!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Аллочка
Нравится
(0)
ответить
Очень милые тигрята 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Галюша, большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Какие замечательные тигрюли!
Нравится
(3)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Зоечка, спасибо дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть!! 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Анна Crane, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Лика, уси-пуси ми-ми-ми, вот где красота! Ювелирная работа и такая классная новогодняя фишка. 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Анечка! Вынашивала идею несколько дней, даже пробные бутерброды сделала, а потом уже окончательный вариант воплотила в тарталетках
Нравится
(0)
ответить
Очень милые мордочки
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Светик!
Нравится
(0)
ответить
Лика! Какая милота нереальная
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш Проба пера
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы