![]() |
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком.

Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло.

Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные прованские травы.

Перемешайте ингредиенты для маринада.

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в маринад.

Перемешайте курицу с маринадом и дайте постоять 20 минут.

А тем временем займитесь овощами. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Тушите 5-6 минут.

Кабачок помойте, нарежьте и добавьте к луку с морковью. Овощи посолите по вкусу и готовьте еще 5-6 минут.

Курицу в маринаде перемешайте с овощами и выложите в форму для запекания.

Запекайте рагу с курицей и кабачком в духовке 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.

Ароматное, полезное и вкусное рагу готово.


Рубрика рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий